徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

求助~怎样让他关注到我?怎样和他建立交流?

gongxieyan 发表于 2014-10-23 20:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
1.网上认识,看过他的照片,资料和博客,萌了,然后交换MSN
2.一开始他主动打招呼,但打完招呼就没有下文了,楼主也不知道怎么往下接,说了几句没营养的就冷场了(他都是在工作的时间上线,有次他自己说可能回复的不及时,囧)
请先帮忙分析一下:是他不愿意和楼主聊天吗?还是什么心理?为毛他总是那样淡定,回复很简单,我都有点他是不是聊天无能的感觉了……囧
还有就是在这种情况下和他聊什么呢?比如说搭讪?开场白什么的……

3.上次楼主上线,他主动问楼主要生活照,那时楼主比较NC的发了两张比较爆炸的发型的照片,当时貌似他不太满意,楼主及时补救,让他去看了我空间里的其他照片……
然后由于他在工作,暂时离开了,然后就到了今天,5天过去了吧,没反应……今天早上和他打招呼,他竟然没有回……
怎么会出现这种情况啊?楼主相当的郁闷啊,这是怎么回事?难道就因为我的照片?不合常情啊……

是的,楼主承认现在有些急切也有些主动,可是……哎……心里不得劲,等待抑或其他方法我感觉不可能,我主动他都这样,如果不和他打招呼他就直接把我忘掉了吧……
楼主没有谈过恋爱,囧……很迷茫,现在的心里就是先和他正常对话吧,请问怎么才能和他恢复聊天呢?然后再慢慢了解……
可能有人会说他就是拒绝你啊,我也撤吧,别丢人了……可是我感觉两个人刚认识,还不了解,就这么结束,楼主不甘啊……况且他是楼主遇到的第一个喜欢的型……
怎么办?诚恳求建议……

上一篇:校园女生 心理调查
下一篇:认真你就输了。
楼主热帖

dummy111 发表于 2014-10-23 20:52:40 | 显示全部楼层
对方一次没有回,有各种可能,LZ 不要太在意对方的反应。他的博客DHV吸引你,也能吸引其它人,他可能习惯了常有网友的问候。不如你也弄个博客,针对他这样类型的男生DHV一下,当然如果还是不能把他吸引到你身边,这说明你对他的估计判断可能有误,生活中的他也未必是适合你的人

楼主| gongxieyan 发表于 2014-10-23 20:52:47 | 显示全部楼层
回复  deeps30

谢谢呐O(∩_∩)O~,看到回复很鸡冻\(≧▽≦)/,那个他的博客好久木有更新了,楼主在空间里也写了一些东西、发了照片,,他根本木有去看……囧,楼主很有挠墙的感觉啊,杯具……
还有什么途径吗?现在我们能说到话的地方貌似只有MSN……

kyabcd 发表于 2014-10-23 20:52:55 | 显示全部楼层
Dhv很重要,男人基本只关心外貌的,

龙逆天 发表于 2014-10-23 20:53:02 | 显示全部楼层
这年头网恋的真多,今天又看到个。楼主就别想太多了,男人网恋基本就是找一夜情,很少有认真的,除非是真的很宅很内向的男人,没跟几个女的说过话,刚好又和你比较投缘,那就另当别论了。
楼主遇见的这男人应该是找一夜情的,不管他关不关注你都无所谓,这种男的只不过把你当免费的充气娃娃。

发表回复