徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

求助,怎么让他回来(女生求助)

纸风铃 发表于 2014-10-24 10:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
和他分了7个月了,但是我还是爱他,他是我爱的第一个男生,以前我谈过好多,但是我只爱过他。他是狮子座,很傲慢,自尊心很强,喜欢自由 性格暴躁
不管怎样他从来不会认输 ,他的个性不容别人践踏
他的自尊重于他的生命 ,从不哭, 从不认输, 从不屈服, 太过高傲, 累死还在维护他那要命的自尊,太过假装,
我想让他回来,我们分过一次,和后,我们一个礼拜至少见1、2次,我天天发的短信很少,只是每天晚上打电话,
我们好好的,他很爱我,但是我过生日那天我和他、还有他靶子赵和他靶子蕾老婆,他靶子老婆蕾是我们班同学,我看见我们班的同学了,结果蕾说你小老公也在那阿,(其实我们班那男生喊我小老婆是喊着玩的,那人每次喊,我都讲过我有老公;我没有告诉他,因为他脾气不好,后来我要他不要打,可是他说我帮那人,不帮他,我说如果打了,要我以后怎么在班上待阿),后来慢慢的我对他失望,不发短信,就晚上打电话,我们一个礼拜至少见1、2次,我天天不发短信,只是每天晚上打电话,慢慢的我们吵架。
他说,他兄弟天天和他老婆发短信,搞的他没有老婆是的。
他说他怀念的,我始终给不了,
他怀恋我们第一次谈的时候,(天天见面)
分的时候我哭了,我说会恨他,结果他也哭了,说不要恨他,做最好的朋友。
可是我老是在他朋友面前抱怨,结果我们就僵硬了。
我该怎么办才能和他从朋友,从新开始,怎么让他和我说话。
我真的放弃不了他。。。

上一篇:两个角色
下一篇:男人娶怎样的女人幸福
楼主热帖

xychina1006 发表于 2014-10-24 10:01:40 | 显示全部楼层
我认为爱情是两个人的 。即使他有一天回到你身边啦 还是会走掉的 。除非你活的没自我 事事谦让他
有一个不是 他还会走掉 那样比现在要累的。寻找下一个珍惜你的吧

楼主| 纸风铃 发表于 2014-10-24 10:01:48 | 显示全部楼层
我要的是他的后悔,
而且,我很喜欢他
回复  dong59336356

就算,他不回来,我还是想和他做朋友
该怎么办

17772 发表于 2014-10-24 10:01:55 | 显示全部楼层
SB了吧,真命天子症了吧?

女生动不动就什么什么星座的,能不能理性点思考问题?我个人虽然也认同部分星座理论,但直觉永远

不能解决问题。

把恋爱分手详细过程说一下,高手才能帮你分析。

wcl2222 发表于 2014-10-24 10:02:01 | 显示全部楼层
为什么一定要他后悔?

你这样做的结果,就会是两个人都后悔!

你是打算随便找个挫男嫁了(那便宜我吧,发站内信息给我可以得到我的QQ)来打击他么?或者找个富豪之家过着锦衣玉食的日子给他挫败感?

恐怕这些都没用吧,对于一个超自尊的男人来讲,你这样做,无非是让他觉得你不值得他去爱而已。

既然分手了,就坦然一点,我们经常会碰到相爱而不能在一起的人,而往往正因为这样一份没有结局的爱情,让我们的生活留有美好而青涩的回忆。

楼主| 纸风铃 发表于 2014-10-24 10:02:07 | 显示全部楼层
可以告诉我怎么从新开始吗

中国退学网 发表于 2014-10-24 10:02:13 | 显示全部楼层
感情的问题,女生也有困惑?

发表回复