徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

(争议帖)后续:公主姐姐的CS-AV功夫

别生气咯 发表于 2014-10-24 19:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
好久没有上这个论坛发这类型的帖子了!昨天晚上我的群里一个很可爱的大学生妹妹强烈要求教授这方面的内容,所以今天姐姐特意发帖。内容主要是:不用做爱也可以搞定男人!
    很多姐妹一直认为男人的高潮是必须依靠做爱才可以实现,其实这是个误区!女人在来例假的时候那怎么办?在怀孕的时候那怎么办?在有些身体问题的时候怎么办?不礼貌的说,多少男人是在自己老婆怀孕这些特殊时期的时候走远了,身体先,心再跟着。所以呢~~抓住男人的心先抓住男人的胃那只是针对想娶你回家那种男人,至于那些目前还没有这样想法的男人是不是该给些更好,更实际的东西呢!今天前前男友看到我的培训课程,直接告诉我该开个学习AV技巧的班级。可想而知,姐姐的功夫!
    男人在没有接触女人之前用的最多的应该就是看着A片手淫,所以不难发现所有的男人电脑中都会存有一定量的A片。男人自己来和女人帮他的效果和感觉是不一样,你不方便的时候帮你的老公解决。说解决,不是一味的抓住上下动就好咯,抓的姿势和力度都是很重要的。握的时候要靠近上边,而且不能扯到毛毛哦`~`力度从轻到中等就好,不要太重,要不会疼!幅度速度也不要太大,从慢到快,但还是要注意快的时候不要太大力了!这些其实还是需要练习的,不是第一次就能做的很好。老实说姐姐在这个方面上都不强,因为太不实用了!我一般都会用高阶点的~~~还有哦``要注意准备好纸巾或毛巾哈```不然弄得自己一身都是就不好了``
      今天的先这样,看会不会被人说太露骨了,不会下次加强!其实这个真的就是个小儿科~~

上一篇:追男奇门六韬之二火韬(转载)
下一篇:陌陌实战帖子,求分析,求指导
楼主热帖

海龟 发表于 2014-10-24 19:33:24 | 显示全部楼层
哈哈
姐姐你也太牛B了,文化层次让我佩服
拜你一拜!

test1234a 发表于 2014-10-24 19:33:37 | 显示全部楼层
为了广大泡友着想,来个真人示范吧~~~~

kingR10 发表于 2014-10-24 19:33:46 | 显示全部楼层
强烈要求上示范视频   ~~~~~

石油人 发表于 2014-10-24 19:33:54 | 显示全部楼层
公主知识渊博,技术知识贴!

fuqi 发表于 2014-10-24 19:34:00 | 显示全部楼层
太强大了
你那个群号是啥,能加不

yifanFX 发表于 2014-10-24 19:34:08 | 显示全部楼层
老寒的僚机真渊博……

星☆雨 发表于 2014-10-24 19:34:20 | 显示全部楼层
。。。。。。。除了佩服还是佩服~~~~我还以为有什么爆料呢~~

korey 发表于 2014-10-24 19:34:43 | 显示全部楼层
真人示范,找个充气娃娃,慎重慎重~~

54nb 发表于 2014-10-24 19:34:50 | 显示全部楼层
为什么我的电脑里没有av呢??

yzwj2004 发表于 2014-10-24 19:35:01 | 显示全部楼层
偶始终觉得用手怎么也是差强人意的。实在没办法了可以尝试。毕竟不是一种感觉。

发表回复