徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我是公主,我要招客服人员!!!

heartevil 发表于 2014-10-24 19:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
因为现在课程实在是太多,而且公主姐姐自己还有教音乐的工作。所以呢,需要有个助手帮忙咯!工作说简单简单,说复杂复杂。就是客服的工作,在网上泡的时间比较多。工作内容主要有:回答简单的咨询问题,向有咨询意向的学员解释我们的培训详细资料,接受培训预定,整理学员的详细资料,做定向跟踪服务,整理教练基本资料。目前就这些工作,我现在每天做觉得还是不难的。如果觉得回答问题会难就完全不要担心,因为我们会有套应对基本问题的方法。
    要求全职工作,限女性,在深圳最好!负责公主,寒江雪,面具等的文案工作。工作时间随你安排,地点可在家。底薪1200+抽成,成交一个学员有50的提成,所以你绝对有决定自己工资的能力。
而且还有一个大大的好处,不用教学费就能成为公主姐姐我的长期学员,更有可能成为我的女班助教!
    有意者请联系公主姐姐我哦,QQ:1173892321,电话:13480986142

上一篇:女人如何诱惑男人.——转帖
下一篇:五步内化酒吧浪子,邂逅白富美寂寞女孩【冰之蓝出品】
楼主热帖

dzbz 发表于 2014-10-24 19:49:22 | 显示全部楼层
公主是干嘛的,我们这里陪酒的就叫公主,不知道你们那的公主是什么意思?

dzbz 发表于 2014-10-24 19:49:33 | 显示全部楼层
现在名称大混乱,不知道什么是什么,哎,21世纪什么最难,记名称最难

泉州社区 发表于 2014-10-24 19:49:45 | 显示全部楼层
公主是干嘛的,我们这里陪酒的就叫公主,不知道你们那的公主是什么意思?
贱逼,怎么这样说话

my9449 发表于 2014-10-24 19:49:54 | 显示全部楼层
楼上的的没睡醒吧,还是你眼睛本来就是近视+散光+斜视啊。

my9449 发表于 2014-10-24 19:50:00 | 显示全部楼层
限女性
============

发表回复