徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【猫狗】关于16岁少年一星期TD26岁少妇

别生气咯 发表于 2014-10-14 09:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
关于这个事情,AK班很多人问我详细流程,我一直都没有做详细说明,第一次发帖,我想把流程都说一下,关于搭讪么是在我家楼下散步的时候认识的,她身高大约1米78,在我眼中属于6分类型,并且牵着狗,我就从狗入手了,说话的时候不需要太紧张,随便一点,很多比我大的新手经常说什么搭讪紧张那还是因为接近焦虑,搭讪一定要果断自然,你们的关系定位一定要是朋友,不要老想着TD这样就不会有什么需求感,接着讲然后第一天晚上初次认识,我讲我喜欢宠物的DHV暴露出来,把精力全部放在逗狗狗身上,可能因为我也比较有狗缘吧狗狗非常喜欢我,然后载调侃一下,第一天晚上就非常愉快的过去了。第二次邀约是发生在第二天,第二次基本已经到了a3 我可以开始进挪,因为本身是晚上,所以比较放松比较暧昧,一开始轻微搂肩,提醒她马路上有车小心一点,后来,多搂几次就可以拉长一点时间,另外查一句全部过程中风趣幽默也是必不可少的,时刻记住在c1之前任何废测都不能放松警惕,继续讲进挪,我比较喜欢拉她的手臂,然后最后是手腕,然后到手,,这是第二次邀约,第三次邀约,我让女方对我进行投资,金钱消费,本人喜欢零资本,让女方掏钱,给我买吃的,女方也是很乐意的,这里的服从已经很高了,后来就是女方邀约我去她们家给我做饭吃,(手艺一般般哈哈)另外还弹了几首钢琴曲,吸引就不用说了,这时候基本已经到c1了, 想听c2到TD的朋友帮我刷刷帖子吧,这是猫狗的群号:368931023 第一次发帖文笔不好 要多赞哦~

上一篇:【Amii】自创筛选惯例
下一篇:梵辰归来 注定不是凡尘的星辰!!
楼主热帖

粉妮 发表于 2014-10-14 09:50:58 | 显示全部楼层
C2 老羞涩的闹~~速度更新。

楼主| 别生气咯 发表于 2014-10-14 09:51:06 | 显示全部楼层
过20直接讲完,求评论

黑咖啡 发表于 2014-10-14 09:51:14 | 显示全部楼层
猫加油啊 祖国的未来是你们的。

ygzhd 发表于 2014-10-14 09:51:21 | 显示全部楼层
做的很好,求更新

kingR10 发表于 2014-10-14 09:51:29 | 显示全部楼层
作为跑牛网里最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿佛米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻。首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有渗透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容手法,否则很难让人信服。

楼主| 别生气咯 发表于 2014-10-14 09:51:38 | 显示全部楼层
好吧 我继续说了其实关于c2到s阶段楼主一次就做完了,c2之前的前戏按照 紫阳大大的打闹惯例 我们玩了枕头大战,然后我乘机偷袭少妇的胸部,当然她的反应非常好,(什么反应我就不说了)然后继续打闹,到最后累了俩人就直接一起躺在床上把灯关掉休息,我此时内心的想法就是怎样才能偷袭接吻,当然之后很容易,我压在了她的身上,然后就慢慢接近嘴那年,一开始有点轻微抗拒ASD,将头转了几下,后来么,heih

kingR10 发表于 2014-10-14 09:51:45 | 显示全部楼层
我是雷锋,表谢我!!

楼主| 别生气咯 发表于 2014-10-14 09:51:52 | 显示全部楼层
好吧 我继续说了其实关于c2到s阶段楼主一次就做完了,c2之前的前戏按照 紫阳大大的打闹惯例 我们玩了枕头大 ...
后面的s阶段么Q帝大大应该不让讲了,我就不说了嘿嘿嘿,谢谢兄弟们

思哲 发表于 2018-11-16 19:12:55 徐娘吧 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精彩分享

mattpang 发表于 2019-10-25 18:53:46 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

发表回复