徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

真的会DHV吗?——小王泡妞第三天

cnq 发表于 2014-10-14 09:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
像很多新手一样,刚接触泡良,感触最深的词汇就是“需求感过强”、“低价值”。当然也熟悉了另外一个词“DHV”。就如同找到了灵丹妙药一样,疯狂的学习各种DHV的方法,但是在这个道路上越走越远,有时候却发现并没有达到理想的效果,比如能很快让一个高分妹纸对你感兴趣。痛中思痛,偶然间又听到Q帝的视频。突然茅塞顿开。    原来在DHV的目的和方法上,我还有待提高。Q帝说DHV就是钓鱼的诱饵,我们不是为了DHV而DHV就想不是为了撒鱼饵而撒鱼饵。我们最终是把妹,是钓鱼的。所做的DHV只是个引诱而已,引诱女孩对你感兴趣。而后顺势而起,让女孩为你投资,比如转场,帮你做事,服从测试。一点一点放大她的兴趣,一点一点让她投资。否则你所做就是不断向湖里撒鱼饵,鱼慢慢吃饱了,也腻了,也远你而去啦~~
     其次,展示DHV应该是含蓄的,让她们慢慢发现,太过招摇的展示,反而有种暴发户感觉,我想大家对暴发户是没有多少好感的吧?!  
     总之,时刻不忘DHV是为了让妹纸投资,让她觉得很自然的投资,DHV是含蓄的,留有发现余地的让妹纸来摸索。

评分

上一篇:一天的大扫街记录(里面包含了很多的开场白)
下一篇:二天 直接TD
楼主热帖

家穷人丑口口 发表于 2014-10-14 09:55:03 | 显示全部楼层
沙发了  沙发了

jason0401 发表于 2014-10-14 09:55:13 | 显示全部楼层
说的不错,被动式,不装逼,

卡多佐 发表于 2014-10-14 09:55:20 | 显示全部楼层
额 诱饵诱饵

楼主| cnq 发表于 2014-10-14 09:55:27 | 显示全部楼层
沙发了  沙发了
沙发舒服啊 ~~哈哈
说的不错,被动式,不装逼,
装逼久了 人也远离你了

发表回复