徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

公主姐姐亲身体验败犬男----你具备这十大特质吗?

proscheung 发表于 2014-10-24 21:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这两天总在想一个问题,女人为什么总要付出的比男人多?!不要反驳姐姐我,男人都没有资格反驳!对待感情,男人和女人想的做的永远都不一样。当然有种男人就只活在自己的世界中,那就是败犬男!只听过败犬女,没听过败犬男。那么姐姐我接下来就给你们解释下他们的特质咯~~
      1 工作待遇属优----这个不难理解!败犬男的工作待遇往往都很不错,所以在金钱上,工作上都是佼佼者的他们又何必在意女人的想法。想当然,你是有钱有势。那又怎样?像姐姐我这个年纪有房有存款的女生满大街都是,你跩个屁啊!
    2 生活自主----不要疑惑,在工作上厉害的人生活上不一定就是个白痴。他们有自己的生活模式,而且舒适得很,不愿意有人改变。哪怕是现任女朋友都不一定能在他的房子里做出什么改变,否则翻脸!做到你女朋友了,还要看你脸色改变家具位置,我们真是你们的女朋友吗?!
    3 朋友圈固定----有自己的社交圈,有自己的交友方法方式。来来去去就那两个朋友,平常约出去腐败糜烂诉苦吹牛的人都没有,你活着有啥意思?男人不坏,女人不爱。我们宁肯你出去玩让我们等成怨妇也不愿意和你在家大眼瞪小眼!
    4 父母眼中的好宝贝----永远长不大,永远希望有父母在身边照顾自己。有了女友或老婆之后,开始拿来和妈妈对比。终于发现,世上还是妈妈好!这么爱你妈,有本事别娶啊!
    5 痴情汉----什么意思?就是说这个男人永远不忘旧情呗!有过前女友或是妻子的,总是记得她的好。总是喜欢拿以前那位来刺激现在这位,还美其名曰:走不出那个阴影!天啊,她总被你想着那是自豪。现在这位可倒霉了,那我们算什么?说白了,不尊重对方!走不出去算了也别走了,我们走就是了!我们尊重你!
    6 不说话----看到这个可能会说没有啊!!哪啊?吵架在他们身上是发生不了的事情,不是脾气好,是太坏!什么事情都喜欢闷着,对方永远猜不到你在想什么。这样好累啊,我们不是心理专家,也没那个心情和你玩游戏!有事说出来是会死是不是?
    7 强制心理----自己做什么,做错什么都拿性格说事。“我天生就这样,没有办法改”却总要求女友要做什么,怎样做。是,都像你们这样,不会有人结婚的。感情生活是要包容的,不是互相要求和指责!要是性格都和你们一样,只能天天找你们吵架,然后你们还不愿意说话!杀了我们吧···
    8 不会发现对方优点----人家明明就很多优点,但在你们眼中却都一文不值。爱你才什么都顺着你打击自己,那也不代表没有别人会欣赏。每个人眼中的优点到你这却是普通事了!这年头会做饭,会照顾你,关心你,还有学历样貌···的人不多了,真是不懂珍惜!
    9 不信任对方----你自己是满口实话,实话到伤害别人。我们对待你其实也一样,可你就是不相信。老实讲,那我们也没有办法。我们说实话你不信,谎话你还不信,总之就是说什么都不信。那么,别过了,这样下去有意思不?
   10 威胁----看不懂我告诉你,动不动拿分手说事。威胁我们是吧,好,我忍。又来,我再忍···听过一句话没?忍无可忍无需再忍!告诉你,老娘不玩了!
   以上就是姐姐我总结出来的,希望呢,拿自己和上述条件对比下。如果以不小心有8条符合您,那真的恭喜您成为了女人心目中最逊男人的代表!忠告这类型男人:爱你们才包容忍让你们,对你们好才照顾你提醒你,想和你们过一辈子才会接受你们的这些闹剧。不要以为女人没有说自己累她就真的不累,不要以为不喊痛也就真的不痛···

上一篇:【陌陌实战】聊天技术长进贴,各路神圣过来试剑!
下一篇:【绅士出品】和8分妹子QQ流交锋
楼主热帖

re58 发表于 2014-10-24 21:58:28 | 显示全部楼层
两天总在想一个问题,女人为什么总要付出的比男人多?!不要反驳姐姐我,男人都没有资格反驳!什么叫没有资格反驳?如果男人没有资格反驳,那你有什么资格批判啊?您有点过!对待感情,男人和女人想的做的永远都不一样。当然有种男人就只活在自己的世界中,那就是败犬男!只听过败犬女,没听过败犬男。那么姐姐我接下来就给你们解释下他们的特质咯~~
     1 工作待遇属优----这个不难理解!败犬男的工作待遇往往都很不错,所以在金钱上,工作上都是佼佼者的他们又何必在意女人的想法。想当然,你是有钱有势。那又怎样?像姐姐我这个年纪有房有存款的女生满大街都是,你跩个屁啊!
   可能是框架吧,没法做结论,咱持中立态度。
    2 生活自主----不要疑惑,在工作上厉害的人生活上不一定就是个白痴。他们有自己的生活模式,而且舒适得很,不愿意有人改变。哪怕是现任女朋友都不一定能在他的房子里做出什么改变,否则翻脸!做到你女朋友了,还要看你脸色改变家具位置,我们真是你们的女朋友吗?!
    即使是男生,对太固执的哥们也很头疼,这条咱同意
    3 朋友圈固定----有自己的社交圈,有自己的交友方法方式。来来去去就那两个朋友,平常约出去腐败糜烂诉苦吹牛的人都没有,你活着有啥意思?男人不坏,女人不爱。我们宁肯你出去玩让我们等成怨妇也不愿意和你在家大眼瞪小眼!
   这条咱不能同意,宅男以前在学校可能是学习男,因为勤奋刻苦才达到你说的第一条“工作待遇属优”的条件。正是因为牺牲了玩耍时间甚至泡良时间,才获得今天的成就,当然也就变成了木头人,成了AFC。既然他不会玩,你可以带他出去玩,女生也可以主动一点!像你这样强求男生出去玩,按照你的想法活,不也显得你太霸道吗?    
    4 父母眼中的好宝贝----永远长不大,永远希望有父母在身边照顾自己。有了女友或老婆之后,开始拿来和妈妈对比。终于发现,世上还是妈妈好!这么爱你妈,有本事别娶啊!
    有点幼稚的男生没法给人安全感,这条我同意。但是如果我说男生都有恋母情结,那么女生都有恋父情结,这话你同意吗?
    5 痴情汉----什么意思?就是说这个男人永远不忘旧情呗!有过前女友或是妻子的,总是记得她的好。总是喜欢拿以前那位来刺激现在这位,还美其名曰:走不出那个阴影!天啊,她总被你想着那是自豪。现在这位可倒霉了,那我们算什么?说白了,不尊重对方!走不出去算了也别走了,我们走就是了!我们尊重你!
   这条咱中立,因为这要看情况。可能男生的确不会说话,不懂事,也可能女生确实不如前女友,而且差很多。咱说的直白一点吧,女生之间有时也会私下比较自己男友的SEX功夫,也会横向纵向比较不是吗?
    6 不说话----看到这个可能会说没有啊!!哪啊?吵架在他们身上是发生不了的事情,不是脾气好,是太坏!什么事情都喜欢闷着,对方永远猜不到你在想什么。这样好累啊,我们不是心理专家,也没那个心情和你玩游戏!有事说出来是会死是不是?
   这条咱还是中立,你也说了,男人女人不一样。闷男人可能是责任心很强的男人,不想让你操心 ;也可能没发育成熟,呵呵  
    7 强制心理----自己做什么,做错什么都拿性格说事。“我天生就这样,没有办法改”却总要求女友要做什么,怎样做。是,都像你们这样,不会有人结婚的。感情生活是要包容的,不是互相要求和指责!要是性格都和你们一样,只能天天找你们吵架,然后你们还不愿意说话!杀了我们吧···
   框架,框架!可能来过泡良论坛吧?哈哈 中立!
    8 不会发现对方优点----人家明明就很多优点,但在你们眼中却都一文不值。爱你才什么都顺着你打击自己,那也不代表没有别人会欣赏。每个人眼中的优点到你这却是普通事了!这年头会做饭,会照顾你,关心你,还有学历样貌···的人不多了,真是不懂珍惜!
    这比上一条要严重,同意你的观点!回去和哥几个好好交流,彼此反省一下,不能打击的太过了
    9 不信任对方----你自己是满口实话,实话到伤害别人。我们对待你其实也一样,可你就是不相信。老实讲,那我们也没有办法。我们说实话你不信,谎话你还不信,总之就是说什么都不信。那么,别过了,这样下去有意思不?
   疑心病太重的男人,我们也没法信任,同意!
   10 威胁----看不懂我告诉你,动不动拿分手说事。威胁我们是吧,好,我忍。又来,我再忍···听过一句话没?忍无可忍无需再忍!告诉你,老娘不玩了!
   这个,貌似一般第一次分手都是女生提出来考验男生的吧?反正在我身边是这样,别人的暂不知道,中立!
   以上就是姐姐我总结出来的,希望呢,拿自己和上述条件对比下。如果以不小心有8条符合您,那真的恭喜您成为了女人心目中最逊男人的代表!忠告这类型男人:爱你们才包容忍让你们,对你们好才照顾你提醒你,想和你们过一辈子才会接受你们的这些闹剧。不要以为女人没有说自己累她就真的不累,不要以为不喊痛也就真的不痛···
   您的帖子可以给咱提个醒,呵呵
文章来自: 泡良论坛 http://www.xuniang.vip/thread-37705-1-1.html

ycfbjx 发表于 2014-10-24 21:59:12 | 显示全部楼层
我觉得你真的是在哗众取宠
要是有能耐 也发点跟妖精一样的指导贴来。
别老是整这些看起来很高深实际上没有任何作用的东西(比如教你如何SC等等。)
从你发帖的语气来看 根本就是未成年人 而一个PUA最重要的就是心态 你这种怨妇般的心态典型的就是AFC
真正的PUA不会去抱怨上天如何不公平命运如何残酷 这些是AFC做的事
在现在这个社会 一个女人想玩下一夜情比一个男人容易不知道多少倍 不是跟几个男人上过床玩过ONS一夜情就能叫女PUA

xxtyshun 发表于 2014-10-24 22:00:41 | 显示全部楼层
我觉得你真的是在哗众取宠
要是有能耐 也发点跟妖精一样的指导贴来。
别老是整这些看起来很高深实际上没有任何作用的东西(比如教你如何SC等等。)
在现在这个社会 一个女人想玩下一夜情比一个男人容易不知道多少倍 不是跟几个男人上过床玩过ONS一夜情就能叫女PUA
==================================================================
女人想要男人跟你SC算不了什么,能俘获男人心才是你本事。

月缺花残 发表于 2014-10-24 21:57:29 | 显示全部楼层
请问姐姐的头像是本人么……

ygmgc 发表于 2014-10-24 21:58:12 | 显示全部楼层
自称姐姐太牵强了吧!自大````
这里男人居多吧!小心哦···
恕我冒昧

别生气咯 发表于 2014-10-24 21:58:37 | 显示全部楼层
又是一个怨女在发牢骚了

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-24 21:58:57 | 显示全部楼层
4楼的大多数观点本人都赞同
不过感觉也没必要把多数问题都归到框架上去吧

我感觉不需要8条~5条左右都可以归类了
有3条的都要自己注意咯

观望中

坏坏平少 发表于 2014-10-24 21:59:24 | 显示全部楼层
这10条我都没有,语气有点重

漂亮蓝影 发表于 2014-10-24 21:59:47 | 显示全部楼层
楼主  在发牢骚   我们就不要跟着掺乎了

qidu2000 发表于 2014-10-24 22:00:00 | 显示全部楼层
还好。偶就一条符合,嘿嘿

6228975 发表于 2014-10-24 22:00:12 | 显示全部楼层
我支持8楼,本想说很多话来bs一下你的,但想想算了,我想要说的词很多,甚至有些超过和谐社会的最低要求了,如果你很漂亮,我看好你又不错的资本,但是如果你本人的气质也像文字这般幼稚无趣,我报以同情...

日光兰 发表于 2014-10-24 22:00:27 | 显示全部楼层
只是一个怨妇而已,而且还自以为是。
真让人恶心

发表回复