徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

哎……无新帖啊……大家都忙工作吗?~

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-24 23:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
。。。。。大概是我热情度太高了,已经将此设为我火狐的首页了。。。晕。。。。发现别的板块更新好快,可是只有女性专栏更新好慢哦。。。。~~~大家一起加油振兴女性板块哈~~~·~~

上一篇:解密男人的18个想法
下一篇:(yiyan)恋爱法则之"作女"选好男
楼主热帖

蓝雪 发表于 2014-10-24 23:06:41 | 显示全部楼层
这个版块是有点冷    。洛丽塔  我问你个问题哦

你学泡良是为了什么啊?更加了解男孩子还是别的。

楼主| ㊣o℃微笑 发表于 2014-10-24 23:06:47 | 显示全部楼层
这个啊,我想想哦,其实也不是学泡良,我看上面的帖子只是想要让我与男性的相处更愉快一些呵呵。
我有的时候可能连自己都不知道为什么别人不喜欢我。
也算是了解男性心理吧呵呵,当然最重要的是想看看别的姐姐们是怎么解决与异性的相处呵呵~

3642078 发表于 2014-10-24 23:06:58 | 显示全部楼层
貌似有的同学在忙毕业找工作,有的是已经从论坛毕业。

我是找了份当牛做马的差事……除了有空上来看看有没有可以加分和删除的以外,几乎没有时间去写自己的帖子——虽然最近心得不少。

论坛的活跃就靠小洛你这样的新人了~~!加油!

蓝雪 发表于 2014-10-24 23:07:11 | 显示全部楼层
我现在也不清楚会想和怎样的女孩子有一直相处下去的冲动。
等我有答案了就告诉你。

发表回复