徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

七夕后一天的街搭总结

babyq 发表于 2014-10-14 10:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
七夕是一个怪癖的日子 不多做解释 女人的基因会重组 多么严重的事
   这天我们观望 不理睬不搭理不在乎 她们的说说会乱说一通 干我们什么事 再说女人说什么和她们想要的永远挂不着边

今天的前提是自己买了一套400块的装备 上衣+裤子+鞋子 来了一轮大翻新 2个月的工资让自己的”打怪“装备又上了一个档次 自己觉得型象自信也提升了一个档次

僚机不在 自己单独出门 ---别怕一个人出门
   开始不敢出门 老是在乎搭讪的一整套流程 压力自然就下来了 不想出去 但现在没有晚上呆在家的习惯 还是只有说服自己--  接近就算成功 其它的以后再说

现在遇到一个问题 去不去实战是一回事 这个已经可以解决 不就上街去接近么 ;
   但实战是否有效率又是另外一件事:三秒可以做到 但接下来是集中精力练假性时间限制? 还是直接练有效率的台词

先写下来 反正写下来后就知道了自己的问题 一目了然
   接下来的几天可以集中精力攻克某个小难关:事儿要一步一步做 步子大相当于扯淡 型男说过理论相对于实践只需要那么一丁点 相当于滴水的理论 海量的实践

今天去扫街 主要的台词是问路+赞美(说她很可爱之类的) 一般的赞美之词也算惯例吧 还不太熟练 断断续续的
    假性时间限制也是断断续续的 自己现在看来 要练台词还得集中精力练
     要练假性就在每个人身上特别练习 要练赞美或者否定就在每个人身上特别练习 篇章似的练习总比断断续续的练习好   

其中有两个女生反应很好 前一个我说她很可爱 她欢心笑着回应一句:“为什么?”
    把我给搞愣住了 之前还从没有一个女人带着会心的笑 还问为什么的 这两个都算IOI吧 这个算是社交上钩点了 我去 没后续话题了 今天终于见到了 但自己已经被她HOLD住了 我去 我还是先撤了 说了声万用离场:“谢谢" 就闪人了
     之后一大会儿还在微信女号的朋友圈发说说:“如果你们是那个男生的话 ,女人问你为什么都应该怎么回答?” 似乎有了一些答案 其中一个是:“你长得像我前女朋友” 也不赖
     不过我自己事后想好一个答案 就是:“我一大群哥们在那边等我 说几点到就要几点到 这样,留个电话 有空一起探讨这个问题”

第二个女人在我问路+赞美下 最后也笑了 也算IOI吧 不过当时没胆子要号 要号也有惯例么?
     现在感觉要号也是A3的CT 必须有IOI的时候才合适 没有收到IOI的要号那叫乞求
     用女人通用的消费心理打个比方 她的号码相当于一块钱的预付 是她用于支付的风险成本 如果我们没有在柜台放入值得一块钱或超过一块钱的物品 她凭什么要去支付那个风险成本?必须先让她了解那个价值 还要刺激她的购买欲!

今天发现一个好玩的游戏方式:骑电动车在街上逛悠 这样有很多好处 虽然随机性又增加了
    没大型CBD或者广场那么密集 但也少了被其它人认识的风险 很容易遇到单人组 而且很容易达到社交上钩点:自己是坐在车上的 她是站着的 舒适度有优势 通过这种方式可以专攻移动中的组合或个人
    虽有好处 但这样我没贯彻迷男说的社交认证 在固定的大型场合 先打入一个异性组合 取得社交认证 再利用社交认证滚雪球 成为高社交价值的人

另一个有趣方式是关于上个星期的 这个很难被自己发掘出来 潜藏在暗处 相当相当有欺骗性
    上周末自己的欲火难觅 可能是以前很长时间给自己灌输一个信念 也相当于暗示:"我要TD一个女人” 结果潜意识不做选择的完成了我的指派
    学习过心理学的都知道 潜意识完成任务是不以挑剔的方式来的 何况是这么简单的暗示 我真的做到了 大家都懂的 是个男人都懂的!  
      之前我还给自己飙话 不去那种地方的

看来给自己灌输不去某种地方+抗拒去某种地方 都是让自己更加接近那种地方 因为潜意识不会筛选“不”

这种心理现象用公示表达就是 不去1+抗拒去1=去1+要去1=去1;不1+抗拒1=要1

大自然完成了我的嘱托 我的祈祷 但是以一种没挑战性的方式非主流的方式

这样的话 好吧! 按照这个规律 给自己定一条新的暗示 看有没有新的效果:“我要把到一个女人"

上一篇:【黑眸】消失的5天
下一篇:见面TD8分女+奇妙长途旅程
楼主热帖

楼主| babyq 发表于 2014-10-14 10:14:46 | 显示全部楼层
自己来抢沙发?                  

iolia1789 发表于 2014-10-14 10:14:56 | 显示全部楼层
女人微笑着说为什么,就可以服从测试了。
无视她的问题,提出你的要求。
例如:等下告诉你,我们来玩一个游戏

星☆雨 发表于 2014-10-14 10:15:10 | 显示全部楼层
不错,继续坚持,你会很快提高的。

中国退学网 发表于 2014-10-14 10:15:26 | 显示全部楼层
路过学习的

楼主| babyq 发表于 2014-10-14 10:16:03 | 显示全部楼层
女人微笑着说为什么,就可以服从测试了。
无视她的问题,提出你的要求。
例如:等下告诉你,我们来玩一个游 ...
无视她的问题 提出自己的要求 这样保持了框架 也同时ct了 一举两得! 狼大厉害
不错,继续坚持,你会很快提高的。
感谢支持!接下来用行动回馈 呵呵
路过学习的
感谢支持
去大学搭讪,应该比较符合你现在的阶段
呵呵 搭讪学生现在真是比较适合 话题不需要太广 同时她们思想比其他人单纯

发表回复