徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

男友生日或情人节送男友礼物全攻略

gratful 发表于 2014-10-24 23:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
1.如果他是个喜欢打篮球的男生,送他篮球绝对没错。

2.刻有情人名字的钢笔,一人一支。

3.精挑细选的一条领带,看着他系着你送的领带走过来,你的心情就不用我说了吧

4.一对情人对表,一人一支

5.皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心。

6.送一只精美的打火机给男友也是一个很好的idea

7.一张粉红色柔柔的卡片,上面写满你对他的思念和爱恋

8.一双休闲鞋,我认为也是不错的礼物哦

9.一条温暖的围巾

10.一本只属于你们两人的甜蜜照相簿

最不该送的礼物,一本《迷男方法》...

上一篇:当心你“坏坏”的小美人(转)
下一篇:求助贴
楼主热帖

喜多多 发表于 2014-10-24 23:22:13 | 显示全部楼层
最不该送的礼物,一本《迷男方法》...

哈哈,没哪个女傻到送这个吧,不过我自己倒是有一本《把妹达人》……
我比较喜欢送实际点的东西,衣服包包之类的

junbao99 发表于 2014-10-24 23:22:58 | 显示全部楼层
如果是我,哈哈,也许我会送《迷男方法》,下次去试试。

看看什么反应。

楼主| gratful 发表于 2014-10-24 23:23:15 | 显示全部楼层
你还可以把自己包装起来送给他
呵呵,应该是男生比较合适

junsan 发表于 2014-10-24 23:23:23 | 显示全部楼层
3.精挑细选的一条领带,看着他系着你送的领带走过来,你的心情就不用我说了吧
这个可以,只是现在系领带的情况太少了~

5.皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心。
这个不错,不过要对方明白你的心意才会很惬意

6.送一只精美的打火机给男友也是一个很好的idea
打火机,现在用一次性的最多,我自己感觉没什么特别

7.一张粉红色柔柔的卡片,上面写满你对他的思念和爱恋
这个。。。真的大爱啊,最喜欢这个~

8.一双休闲鞋,我认为也是不错的礼物哦
不适合送鞋子,含义不好,有分开走的含义

9.一条温暖的围巾
这个冬天很棒~

10.一本只属于你们两人的甜蜜照相簿
这个需要有足够多的相片~

喜多多 发表于 2014-10-24 23:23:33 | 显示全部楼层
手织的围巾我BF倒是送过给我啊,很感动~~
鞋子的确意味不大好

wshsky 发表于 2014-10-24 23:23:50 | 显示全部楼层
送一本《迷男方法》...
其实也不错啦 如果你怕男友抓不住你的心的话

54nb 发表于 2014-10-24 23:24:19 | 显示全部楼层
送我一个Kiss最实际,
或者,做一顿饭给我吃。

77522 发表于 2014-10-24 23:24:44 | 显示全部楼层
1.如果他是个喜欢打篮球的男生,送他篮球绝对没错

这个这个绝对没错,我敢保证

发表回复