徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

真实的开场白最具吸引力【情狼团出品】

cnq 发表于 2014-10-14 10:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天带学员实战,收获良多,特别深刻的就是超市的一次搭讪。
感觉我的学员在用我的开场白的时候,不能够很快的掌握里边
的内容,也就是无法达到其内容、语调、表情、肢体的统一。
就因为这样,在上午的几十次实战中,他的打枪不断,中间也
出现了想放弃的念头。

我告诉他,“人的一生不在于你有多大的成绩,而在于你能承
受多大的打击”。

在经过半个小时的心理辅导之后,他再次出手,还是被打枪。

正在他有些消沉的时候,我看见在糕点区2个女生,哈伦裤,
一身朋克的打扮,我示意他上去,用他自己的方式,我看看会
怎么样。

他刚一犹豫,我推了他一把,他还是上去了,这是我应该表扬
他的地方,就是很善于调整自己。

他过去的角度刚刚好,我假装拿了一瓶水,靠近了观看。

学员:嗨,你们好!我觉得你们的搭配很炫,放眼超市我不能
           不注意到你们。(边说边示意周围,女生跟着看了下)

双胞胎1:哈哈,没有了。

学员:我注意到你们俩在用一样的表情。(然后停顿了下,我
          估计他是忘词了,但恰恰是这样,他不经意做对了)

双胞胎2:我们俩是双胞胎,哈哈

双胞胎1:不是一起出生那种,是一前一后。(反应非常好,这
                 说明我学员之前的真空起到了很好的吸引作用)

学员:你们俩很有趣,这边人很多,我们去那边吧,我想和你们
           多聊会,然后我就要去上班了。(这招我昨天教他的)

顺利移动目标,这次我没有跟随,不过聊的应该还不错,收了微
信号,这一个组合的成功大大的增加了他的动力,后边连续收了
几个号,我们刚刚回来,我就来写这篇帖子了。

虽然成功了,但是他不知道为什么会成功,你们知道吗?

好了,不为难你们了!我的学员成功之处,第一,他用的自己的
开场白,很真实,因为那2个女生确实打扮很炫,他说出这样的开
场,比我给他的东西,让他更能投入更多的情绪和真诚的成分。
第二,他不经意间,自己的当机,却让目标以为是一个真空,这个
只有高价值男人才有的框架,让女生瞬间就被他吸引。

最后一个就是我的功劳了,多亏我有先见之明,教了一个移动组合
的技巧。让他能完成后边的部分。

我是情狼,你们的导师和朋友!!!

上一篇:搭遍通城继续进行【情狼搭遍通城第一季】
下一篇:揭秘*五个小时*陌生关系到接吻的神秘吸引 (有图有真相)
楼主热帖

klyxb 发表于 2014-10-14 10:33:10 | 显示全部楼层
发自内心最真实的声音才是最震撼最能打动人的。

wwwfu80com 发表于 2014-10-14 10:33:17 | 显示全部楼层
总结的很好,跟陌生人搭讪焦虑真的是太难了
总结的很好,跟陌生人搭讪焦虑真的是太难克服了

Gary2036 发表于 2014-10-14 10:33:25 | 显示全部楼层
坚信自己的能力,魅力去感染我们的目标

点击下载安卓客户端

b88954966 发表于 2014-10-14 10:33:32 | 显示全部楼层
不要去刻意去克服搭讪焦虑,你越刻意去压,那焦虑越反弹的越大,有时候我觉得与其把精神放在焦虑这个问题上,还不如想想其它的

奇跡の海 发表于 2014-10-14 10:33:38 | 显示全部楼层
焦虑真他妈的很难克服,驾驭不了就脑子空白

发表回复