徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【EROS SOUL】如何获得非常棒的女人by 小杰

iamzouming 发表于 2014-10-25 18:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
  有人说“我有钱有地位了就有女人了”,所以我看到一些朋友他们有钱了确实可以搞定一些女人,但是代价太高,难道你每段感情都要花个几十万?难道你就不希望有一个女人不止是因为你的钱?难道你已经麻木到爱上孤家寡人的感觉?

于是我看到一些有钱的朋友,他们确实可以花钱得到一些比他们档次差太多的女人,但是你总是要结婚的,你希望和自己层次地位差不多的女性双宿双栖,可是这些高价值、高素质的女人却不鸟你,而这些你视为自己真正人生奋斗目标的女人,却总是喜欢上比你穷的男人,你一定很懊恼,对不?

如同你喜欢跑车,那么你工作赚钱,跑车的价值是两百万,那么随着金钱的积累你和跑车的距离变会越来越远。正如购买跑车一样,当你想进入女人的内心,那么获得真爱的能力便相当于你为了购买跑车所做的金钱储备,当你获得真爱的能力越来越强,你距离女人的内心也越来越近。

所以,你需要的是获得爱的能力,而不是一天又一天的物质积累,诚然金钱很重要,但是你碰到的女人,她不缺钱,那么金钱的魅力必然会大打折扣,难道你一辈子只想追寻比自己还不如的女人,如果你的目标如此,那么我认为你根本不是男人。

为什么如此多的人没有得到出色的女性?

作为一个约会教练,我看到了很多人因为这样的理由而放弃

1、人类原始的本性——人们喜欢成功,但讨厌付出;人们喜欢金钱,而讨厌工作;人们喜欢荣耀,但不喜欢台下十年功;人们喜爱潇洒,但不愿意培养自己的气魄。我每天都见到想要大房子,昂贵的汽车、美丽的女性的男人,很多男人问我我是如何做的,当我告诉他,一天后他说:“小杰,我被打枪了,你有没有更厉害的招式。”我问他尝试了多少次,他回答我说:“一次,被打枪了我一点心情都没有了。”大部分人都没有花费足够的时间去磨练他们的技术。

所以有些真正懂得生活的人说道:“成功固然可喜可贺,当一个人成功了,他百般回味的,不是成功带来的荣耀,而是为了成功所经历的九九八十一难,正因为苦涩,才韵味深长。

2、学习把妹的技术和学习一门外语是不同的。相比较学习外语或者吉他,学习把妹者所面临的压力会大很多,这个压力来源于社会潜意识,为什么国外的男人更容易接受把妹技术的学习,因为国情,在中国,华夏五千年的文化底蕴中,没有人赤裸裸的说“获得女性是需要学习的”,所谓修身齐家治国平天下,传统的获得女人的方法来源于修身,所以导致很多人宅在家里,不断的修身,导致现实生活中很多文质彬彬优雅的男人面对女人说话都会脸红,而提及通过学习把妹的技术,在一些思想腐朽的中国人看来是“可笑的”,而这一错误的思想对很多打算学习把妹的男人思想压力非常大。在这里,我要问一句,你的生活是对你负责还是对其他人负责,你去追求自己的生活,难道还要向这些腐朽的文化低头?

获得出色女人的的解决方案

如何克服这些困难并一直坚持你的目标?

1、合理的目标规划

很多朋友,当他们面对女生说话都处于紧张阶段,所以刚开始学习魅力艺术是不应该将自己的目标定的太高,我碰到很多新人朋友,他们志气风发,一上来就说我的目标是9分女生,然后眼高手低,一次次失败,然后就放弃自己的修炼路程,所以,如果你开始修炼,你应该首先针对符合你生活层次和你能够正常交流的一些女性朋友。

再者,学习交流技巧的时候,要记住每次进步一点点,你第一次得到了一个女生的电话号码,这是可喜可贺的,那么第二次,在拿到电话号码后要尽量争取和她多聊两句,在第三次得到女生电话号码时候要争取即时约会或者安排下次约会的细节。

2、如何克服失败的压力

失败不是一种选择,如果你学习吉他或者英语你觉得搞不定,那么你可以选择不学习,这样你就不会经历失败,而学习社交艺术不是选择与不选择的问题,因为生存和繁殖是你不可避免要经历的事情,只要你还或者,找一个女人就是你不可避免的问题,除非你是和尚!所以做与不做,只是早晚的事情,失败的压力,你选择不了,与其去抗拒,还不如坦然面的!

3、你喜欢game吗?

小时候,我喜欢玩小霸王游戏机,因为当我经历一关又一关的时候,我觉得我赢了,赢得感觉真好,学习社交也相当于一次次游戏,而你的boss再也不是邪恶的对手,你拯救的目标也不是公主,你的boss是一个个的美女,而你的目标在于自己的生活,与天斗其乐无穷、与地斗其乐无穷、与人斗其乐无穷,你是愿意一次次的战争游戏机,还是愿意在真实的生活中得到真正的荣耀,爷们一点,接受你的宿命吧!
我们开设了一个微信:PUALIFE    PUA全天在线答疑,帮助大家收获心中所爱

上一篇:求助大神,和女朋友在一起,她一直不让我TD,该怎么办啊?
下一篇:(挖墙脚)没有追过女孩,不知怎么办,新人贴。木有恋熟币
楼主热帖

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-25 18:27:34 | 显示全部楼层
hao

ouer123 发表于 2014-10-25 18:25:21 | 显示全部楼层
说的太棒了,你不研究女人呢就期待自己喜欢的类型从天而降,岂不是痴人说梦。
想得到什么就需要在这个路上持续不断的前进。

良思俊旭 发表于 2014-10-25 18:25:49 | 显示全部楼层
最喜欢你们团队了  老大  我支持你们来了

lilingdong 发表于 2014-10-25 18:25:32 | 显示全部楼层
好好,说的都是道理

uranas 发表于 2014-10-25 18:25:55 | 显示全部楼层
认真的去学习,不断实践,不断总结,把挫折当成财富,你想不成功都难

jacky750512 发表于 2014-10-25 18:26:04 | 显示全部楼层
好,谢谢。。。!

janezhang 发表于 2014-10-25 18:26:13 | 显示全部楼层
展示相应高价值

oyqa 发表于 2014-10-25 18:26:23 | 显示全部楼层
支持   好东西大家分享

良思俊旭 发表于 2014-10-25 18:26:29 | 显示全部楼层
强烈   支持

resoo 发表于 2014-10-25 18:26:34 | 显示全部楼层
非常棒呀…支持

georgezhang 发表于 2014-10-25 18:26:50 | 显示全部楼层
支持   非常支持

发表回复