徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

搭讪报告

double123 发表于 2014-10-25 18:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
感谢joe。装备:一台dv,戴一副耳机,运动装。
第一枪,静止目标,六分女。
开场白:请问一下,我等一下就要离开,你介意你的男友还跟前女友联系吗?
女:不介意啊。诶,你是来调查什么的吗?
我没想到她会这么问,由于没有标准答案,一时间竟然答不上话来,愣了一下。
我:嗯,是的,我是来调查女生会不会介意男友跟前任联系的
。此刻,我很紧张,脑袋完全不能思考。
女:不会啊,
我:那你的朋友会不会介意,你们有没有问过?其实我跟我的老板一直在讨论这个。到这里我忘词了(后面的开场白)只记得否定。诶,你的头发是假的吗?(艹,这里我一直说错)
女:什么?
突然间发现刚刚的否定用错了,立马改了过来。(还好她没反应过来)
我:你的头发是真的吗?
说完这句话后,我看着她的表情知道有效了。
女:废话,看起来是假的吗?(那种表情我描述不出来,也不太记得了,只记得她有笑)
我:嗯,很像(回到家之后,才觉得我不应该这样说,我觉得我应该尝试进挪一下。应该说:我可以拉拉看吗?如果可以的话,我就拉,然后说:啊,肉很松,头皮都掉下来了;如果不可以的话我就说:我就知道是假的。)
女生的头发是用发箍绑着的,当我说完“很像”之后她便说:要我弄开给你看吗?(边说边把发箍拉下来)(兴趣指标?)
女:你今天问了几个?
我:很抱歉,你是第一个。
女:很幸运好不好?
到这里真的不知道说什么了便说了:我该走了,谢谢你。等女的回应后我就走了。

第二枪:
移动目标,4~5分女。
第一枪打完了之后,我便开始很挑目标,一直想找高分美女练习,但是想着迷男方法里面的:“一开始的时候你不要太挑目标”这句话时,我便放弃了寻找高分妹来练习。
我走在街上目标正在迎面向我走来。距离:四米、三米、两米。。。。
开场白:请问一下,(又是一个紧张的开始)我等一下就要离开(对方还没反应过来)你介意你的男友还跟前任联系吗?(其实在这句话之前还有一句:我想问问看女生的意见)
女:我觉得看个人吧
我:那你有没有跟你的朋友讨论过?其实我有在跟我朋友讨论,我一直不让我朋友跟他大学时候的前任联系,还有他交往了三个月的女友也不让他跟他的前女友联系?
我看着她的表情,觉得她有些听不太懂。果真是。。
女:什么?
我无语了
我:诶,你的头发是不是假的(。。。又是这样)我发现错了马上改了过来。
女:当然是真的了,不过你为什么要这么问呢?
我没有标准答案(心情平静了下来之后我才想到。因为现在的很多女生都喜欢戴假发)
到这里我又不知道说什么了便说:你来这边做什么?
你女:逛街
我:你是要去那边吗?
女:是的。
我:那我不打扰你了,谢谢。
很无语的收场。。。。

第三枪:最失败的一枪。
双人组,移动目标,3~5分。
目标向我迎面走来。
开场白:请问一下,我等一下就要离开。。。。。。竟然忘词了,艹。    想了两秒 ,对障碍说:你介意,额。。我想说,你介意。。额。   停了几秒  障碍拉着目标的手说:哈哈,我们还是走吧。
我:艹,你们还是走吧、(尴尬得很)
走了两米左右,我听到后面传来了一句话:那个会不会是暗恋你很久了的男生啊?笑~~~

第四枪
双人组,5~6分   逼近
此时是下午四点多了,我坐在商场外的帐篷休息,此时走来了两位女生,在我面前站着,他们嘴里吃着冰淇淋手里拿着水果。站了有两分钟左右(此时我正在想用什么开场白比较好,没想到。想发消息给joe脑袋里却冒出个念头“不要总是想让别人帮忙”)他们便坐了下来,过了一会我想到了开场白。Q帝的,嘻嘻。
我拿起了电话站了起来:喂,balabala。。。期间觉得走得离目标太远了,我又往帐篷那边靠近了些。balabala。。。
说完了,我坐了下来,一秒,两秒,
喂,美女(这是对目标说的,目标迅速把头转过来),我要问你个问题:你介意你的男友还跟前女友联系吗?
在这里我要说一句,障碍坐在我这边的椅子上。
目标看了一看障碍说:额,像这样的问题先让我想想。然后装出思考的表情说:不知道耶。然后问障碍,你介意吗?障碍似乎还没反应过来:什么?目标用方言复述了一遍:你介意你的男友跟前任联系吗?
障碍:这要看到什么程度吧。
我:就是qq联系,还有偶尔发发短信。
目标:那要看爱不暧昧了,要是暧昧的话那我就 。。奸笑~(捏着拳头装出一副要打人的样子)
我:其实我一直不让我的朋友跟他的前任联系,他交往了三个月的女友也一样。
障碍:你说的这个人该不会是你吧?
我:没有。
我突然间不知道要说什么了,停顿了两秒左右。
障碍:你是哪里人?
我:本地人。
障碍:本地人?是住在这里吗?
我:嗯,是的。
障碍:那我们还是说本地话好了,
我:不好,我觉得还是用普通话比较好。在学校不都是用普通话吗?
目标:学校?你还读书吗?
我:读啊(其实我早就毕业了)
目标:你多大了
我:你觉得呢?
目标:我觉得你好像高三的大哥哥哦。(买萌的表情)
我:你们也是在这边读书吗?也是高三了?
目标:我高一,她高二。他是我学姐(看着目标说)
障碍:在学校我是她学姐,但是在工作上她是我学姐。
我:什么?你们都工作啦?
障碍:没有,我说的是她工作能力很强。
我对着目标说:你在哪个学校读书?
目标:xx
又问障碍:你呢?是不在在**?
障碍:和她一个学校。
到这里我不知道说什么了,停了几秒,拿起电话对他们说:我先去接个电话。
目标:是不是你女朋友打来啊?
我回答不是,然后就离开了帐篷到三米外讲电话(我连屏幕都没按亮,你懂得!!)balabala....
两分钟之后我回到了帐篷那边,但是我没有坐下,我跟她们说,我要走了,但是我想我们会成为好朋友的,留个QQ号好吗?我望着障碍。
障碍想了想说:不行。
我:怎么?我看起来不像是打劫的吧?
障碍:是不像,但是你看起来像是勾三搭四的。
。。。。我不知道怎么回答,于是我就转头问目标:你的呢?
目标一副思考的表情,其实我知道她是想给的,但是她得考虑障碍的心情。因为障碍没给。
见状,我就说我走了,再见。
走了几米远,障碍说:再见。我回过头去看见障碍挥着手又说:永别了。。。目标只是望着我笑。

我从商场的后门走了进去上躺厕所,出来的时候竟然在商场里看见他们,障碍从我身边走过,目标向我挥手跟我打了声招呼,我微笑着,没跟他们搭话。走了几米远,我听到障碍说:我忘记他了。。。。。。。。

这就是我搭讪的四个妹子。

我觉得我这次的搭讪比起上次接近焦虑较少了很多,但是还是会紧张,还是会忘词,这跟自己没有充分准备有一定的关系,这个从我得到兴趣指标之后不懂得怎么处理就可以看出。有一些女生说我长得很帅,但是让我给我自己打分(从外貌而言的话)我只给我6分最多(实话)!我回顾我的搭讪,发现我用的技巧并不多,肢体语言也没有做好,惯例也不多,我能收到两个组合的兴趣指标我觉得和我的脸蛋脱不了干系,如果除去了脸蛋我相信我遭到的打枪率会上升。脸,我不是在怪你,既然上帝把你赐予我我便要好好利用,当然我也不单单靠你我还要在技术上加强。有些兄弟可能会发现我搭讪的妞分数并不是很高,我的想法是:现在要做的是先把自己的接近焦虑降低(同时把技术提升),然后再去搭讪高分妹。当然,我不仅要搭讪高分妹,我还要上她!!呵呵。。。。

啊,终于完了,码了三个多钟头的字累死我了,让我数数我究竟码了多少个字,一个,两个,三个。。。。。。,

上一篇:怎么提高回答者的动力
下一篇:她在给机会我,还是敷衍我,在骑驴找马?
楼主热帖

雷锋 发表于 2014-10-25 18:40:37 | 显示全部楼层
楼主码子的速度,可以跟蜗牛媲美了。

lywl88 发表于 2014-10-25 18:40:46 | 显示全部楼层
不错  不错    不过   街搭的话   建议  直接开场

楼主| double123 发表于 2014-10-25 18:41:07 | 显示全部楼层
不错  不错    不过   街搭的话   建议  直接开场
有一位pua也跟我说过,不过我不明白这之间的意义。

lywl88 发表于 2014-10-25 18:41:27 | 显示全部楼层
有一位pua也跟我说过,不过我不明白这之间的意义。
啊欧    留个联系方式   交流  交流

jdxyzlh 发表于 2014-10-25 18:41:36 | 显示全部楼层
街搭是种生活态度 哈哈

楼主| double123 发表于 2014-10-25 18:41:42 | 显示全部楼层
啊欧    留个联系方式   交流  交流
qq441279816

楼主| double123 发表于 2014-10-25 18:42:18 | 显示全部楼层
街搭是种生活态度 哈哈
我喜欢那种感觉。

lywl88 发表于 2014-10-25 18:42:30 | 显示全部楼层
qq441279816
问题  我去

发表回复