徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

当精子出来后~

yylqymzk 发表于 2014-10-25 19:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
昨晚第二次和一个妹子大战,去的时候非常兴奋,她洗了澡等我,然后进她屋里就开始做,由于她比较胖,基本都是我在运动。大概一个小时后吧,内射了。
这不是重点,重点是当你射完后,还会像没射前一样么?答案是不一样。
完事儿后感觉做爱也就那么回事,对女人的兴趣骤减。这让我想起来了无需求感这个词语。怎么才能完全表现出来无需求敢,除了那种能很好的控制自己大脑的人外,你只有把全部精子射出来,要不然它会时不时的影响你的大闹。所以,给大家一点建议,当你搭讪或者去跟女人约会的时候,尤其在c阶段,记得,如果你的精子控制了你的大脑,释放出来再去约会。

上一篇:微信:寻找你身边的僚机与兄弟
下一篇:《绅士-维尼》二次搭讪女交警~~
楼主热帖

fxmxyy 发表于 2014-10-25 19:02:35 | 显示全部楼层
有人说约会之前事先撸一把。。。如果实在控制不住,可以一试

ordosit 发表于 2014-10-25 19:02:44 | 显示全部楼层
沙发的后排座位是我滴

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-25 19:02:57 | 显示全部楼层
楼主你是不是虚了?射了没感觉?

neverbye 发表于 2014-10-25 19:03:03 | 显示全部楼层
释放了之后对女人确实碰都不想多碰几下
哈哈…  可是 没了性欲也就失去了搭讪的兴趣啊!@#%&*¥

楼主| yylqymzk 发表于 2014-10-25 19:03:09 | 显示全部楼层
楼主你是不是虚了?射了没感觉?
射了肯定有感觉,射完了需求感减了许多。

楼主| yylqymzk 发表于 2014-10-25 19:03:24 | 显示全部楼层
释放了之后对女人确实碰都不想多碰几下
哈哈…  可是 没了性欲也就失去了搭讪的兴趣啊!@#%&*¥ ...
pua不是去追求性。

发表回复