徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【魅力艺术】这就是搭讪艺术

free51 发表于 2014-10-27 09:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
借着中午休息的时间,把一个我学生应用搭讪艺术的一段实战分享给大家。

前提这是在超市里,里边现在很多人在选购自己的所需商品。

目标在服装区游荡,我的学员拿起一件T恤穿在身上。扭头和旁边的一个妹
子开场。游戏正式开始:

学员:帮我看一下,我这件T恤好看吗?
妹子:挺好看的
学员:骗子,你我都知道,有多难看
妹子:没有啊,我觉得挺好的
学员:我注意到你的手...给我看一下
妹子:怎么了?(主动把手伸出来)
学员:肥嘟嘟的,很像猪爪子(拿过女孩的手调侃道)
妹子:你找揍。(伸出手打了我学员一下)
学员:之前也有一个女孩这样打了一下我的头,知道后来怎么了吗?
妹子:(没说话,疑问的眼神看着他)
学员:后来,她成了我第一任女朋友...

这是我的台词,后边我学员自己发挥的就记不清了,希望对大家有帮助。

大家重点要记住,你的搭讪要完成2点:
1.开场白要自然,没有刻意的成分。
2.打开以后快速移动目标,移动不了就换下一个。

更多内容请关注下次分享......

上一篇:梵辰 简单流程 更加实用!!
下一篇:发个照片,打完分再来说我的故事
楼主热帖

6317131a 发表于 2014-10-27 09:57:22 | 显示全部楼层
搭讪的框架很强,还等着【魅力艺术】教你三步玩转搭讪(二)

janezhang 发表于 2014-10-27 09:57:30 | 显示全部楼层
学员:后来,她成了我第一任女朋友...拉进联系感!!!!!!!!!!!整个过程自然不刻意!!!!

灯笼芯 发表于 2014-10-27 09:57:40 | 显示全部楼层

test1234a 发表于 2014-10-27 09:57:46 | 显示全部楼层
可以借鉴 嘿嘿 因为卖衣服的妹子是跑不了的 为什么去柜台搭讪 因为柜台就在那里 为什么爬山 因为山就在那里

发表回复