徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【极恶联盟】冰~逆天聊天记录,,

梅花鹿 发表于 2014-10-27 16:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
    三号坑实战汇报

——重走长征路

不是联盟三大模式,自创冰模式,学习慎重,乱了不服责

那个狂老大,我知道我这个不是帝王,模式上确实是乱七八糟的,但是囚姐说了,这次不规定模式,随便怎么搞,只是为了体验一下压迫表白,于是乎,我就放开手脚,来了个随心所欲模式,这个女孩,我在12月1号,晚上九点多照片开场认识的,一坑,我感学效果不是很好,12月2日上午二坑颠覆,心疼有但是效果不是很给力,12月2号晚上没有听见您的课,您又布置了作业,着急之下,12月2日晚上压迫表白,但是并未成功,12月3号上午,看了您讲课的笔记,晚上听了囚老大的压迫课,最后,又说不规定模式,可以放开手脚,随心所欲,忽然之间如血沸腾,于是决定,重走长征路,以下是聊天记录了

、等¨我… 20:19:47
在呢?

熊蕾 20:20:04
嗯啊

熊蕾 20:21:12
等下讲 我先把作文写完

熊蕾 20:28:45
OK(我感觉这是一个ioi,至少她是希望和我聊天的)

、等¨我… 20:30:31
不知道为什么,我一回家就觉得自己好脆弱(建立强力链接,然后测试一下心疼是多少,毕竟前一天晚上压迫失败了)

熊蕾 20:30:42

、等¨我… 20:30:48
觉自己的屋子好冰冷(我想引起一些共鸣然后继续搜集心疼,然后又在压迫一次)

熊蕾 20:30:50
因为空了(有一定情感共鸣的效果了)

、等¨我… 20:31:18
忽然间,我想写一本小说,在小说的世界里,她没有死,死的是我,在小说的世界里会有鬼,那样我们就可以再次见面了 (继续加深,看看能不能挤出一点心疼指数)

熊蕾 20:31:32

熊蕾 20:32:45
要我怎么说呢

、等¨我… 20:32:57
在听

熊蕾 20:33:08
没话讲啊

熊蕾 20:33:53
你想说啥你说吧 我当你倾听者

、等¨我… 20:34:56
我不知道,你又是在关心我?

熊蕾 20:35:19
我不知道

熊蕾 20:36:28
你是不是一个人呆着就会想很多啊

、等¨我… 20:36:45
一个人的滋味

熊蕾 20:37:37
我觉得你应该多出去玩玩

、等¨我… 20:37:51
出去也是一个人(突然觉得,不是很给力,那么搜集心疼,干脆再来一个心疼故事好了。。。。)

熊蕾 20:38:19

、等¨我… 20:39:00
我就知道,世界上根本就不会有人关心我,即使我死在家里,估计也不会有人知道(极端一点,我感觉,她的心里越动荡,我的第二个心疼故事的效果就会越好)

熊蕾 20:39:23
唉 要我说什么好呢 不要想那么极端好不好啊

、等¨我… 20:39:44
告诉你个秘密吧,反正你知道的已经够多了(潜意识让她觉得,我在和他说这个事情,不会唐突,因为她已经知道的很多了)

熊蕾 20:40:06
额 说吧 听着

、等¨我… 20:41:20
你知道世界上有一种女性是专门重试特殊行业服务的吗(好奇)

熊蕾 20:41:33
你指的是

、等¨我… 20:42:03
恩,就是特殊服务的女性,你应该猜到了,就是那种(好奇)

熊蕾 20:42:12
然后你想说什么

、等¨我… 20:43:47
我十岁那年,不或许更小,我就知道这世界上有这样的一个职业,我恨她们,我很想恨她们,甚至想把她们赶尽杀绝,但是我又恨不起来,你知道那种想恨又恨不起来的感觉吗?(氦气和引导)

熊蕾 20:44:04
为什么

、等¨我… 20:44:34
那年,我的父母。。。哦,准确的说是所谓的父母,

、等¨我… 20:44:43
她们吵架了

、等¨我… 20:45:09
他们都说我长大了要养活他们不管另一方

、等¨我… 20:45:20
因为什么吵架我已经记不得了

、等¨我… 20:45:35
那时候小,他们让我选跟谁过,可能是要离婚

、等¨我… 20:45:43
当时我不知道我该选谁

、等¨我… 20:46:16
我只记得,我选择了母亲,因为那个父亲经常在外面勾引别的女人吧,

、等¨我… 20:46:55
当时,那个父亲,(我真不想这么叫他们俩,但是,我不知道叫什么)

、等¨我… 20:47:03
你就当个代号吧

、等¨我… 20:48:26
我选择那个母亲以后,那个父亲恼羞成怒,当时就给了我一巴掌,和我说,你以为她是你妈吗?她不是,你是我们两万块钱买来的,你亲妈早跑了,早不见了,你亲妈没掐死就不错了

、等¨我… 20:48:49
如果你十岁那年,你亲爱的父亲和你说了这句话,你会怎么想呢?

熊蕾 20:49:19
我 真的不知道

、等¨我… 20:49:32
当时我也不知道

、等¨我… 20:50:01
我就傻傻的看着他们,我还不能完全理解他们不是我亲生父母意味着什么,

、等¨我… 20:50:13
也不知道为什么我的亲生母亲要掐死我

、等¨我… 20:50:22
我只是傻傻的看着他们

上一篇:以对方的手机做话题开场白——诺基亚砸穿地球惯例。
下一篇:苦学两个月从A1到C1 完成阶段
楼主热帖

楼主| 梅花鹿 发表于 2014-10-27 16:41:55 | 显示全部楼层
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:09:13 [/color]
[color=#000000]我问她,多少钱[/color]
[color=#000000]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:09:19 [/color]
[color=#000000]她说[/color][color=#000000]150

、等¨我…[/color][color=#000000] 21:09:32 [/color]
[color=#000000]我掏出三百,放在床上[/color](肯定觉得我在心疼那个ji/nv,然后后面故事开始转折,情理之中意料之外,完全是一个小品的创作过程,心疼故事像写小品,我估计是联盟第一人了)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:09:42 [/color]
[color=#000000]说,你能回答我几个问题吗[/color][color=#000000]?

、等¨我…[/color][color=#000000] 21:09:52 [/color]
[color=#000000]他好像受到了侮辱[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:10:07 [/color]
[color=#000000]说要做就做,你哪那么多废话[/color](故事冲突)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:10:54 [/color]
[color=#000000]我当时把身上仅有的一千块钱全部拿出来了,说我不做,如果你回答我几个问题,我全部的钱都给你[/color](潜意识交代为什么在我心里,金钱可以搞定任何女人,和一坑首尾呼应)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:11:05 [/color]
[color=#000000]她说,你问吧[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:11:45 [/color]
[color=#000000]我第一个问题是如果你怀孕了,你会怎么办?[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:11:54 [/color]
[color=#000000]她说打掉[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:12:19 [/color]
[color=#000000]当时不知道为什么,我不伤感,反而有一种解脱[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:13:47 [/color]
[color=#000000]第二个问题,如果你舍不得生下来了,你会怎么对那个孩子,她说,如果生下来,我也不知道是谁的,可能会卖掉,或者托给别人,我怎么养孩子啊,[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:14:25 [/color]
[color=#000000]第三个问题,如果你孩子不在乎这些之想和你在一起,你会认他吗?她说,不会,[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:15:30 [/color]
[color=#000000]然后我准备走,忽然又想到一个问题,说,你不觉得奇怪吗?我问了一堆问题,什么也没干,你不想知道怎么回事吗?[/color](因为剧中人物并不知道我怎么了,同时展示高潮,都想知道我在情绪大幅度波动的时候,会不会和她发生什么)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:15:46 [/color]
[color=#000000]她说,你付钱了,如果你后悔,我们可以继续做[/color](同样是交代我的世界观来源,因为心理学角度上说,一个人的童年,对他的世界观影响最大,然后把故事推向高潮!我又没有和她发生什么)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:16:02 [/color]
[color=#000000]当时我摔门走掉了[/color](这对一个C女来说,又是一个致命的诱惑,我看不起女人,但是我是一个正直的人,是一个控制力极强的人)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:16:18 [/color]
[color=#000000]你是不是觉得很无语啊?听我放了这么多屁[/color](感觉她的心里波动程度,准备压迫表白)
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:16:42 [/color]
[color=#000000]你有没有觉得好点 [/color]
[/color][color=#000000]熊蕾 21:16:47 [/color]
[color=#000000]说出来的感觉 [/color]
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:18:37 [/color]
[color=#000000]可想要个妈妈,也想要个爸爸,我想要父母看着我写作业,哪怕是打我一顿,哪怕是跟我吵个架[/color](我在想,是不是他没听。。。然后加深印象,潜意识的告诉她,其实哪怕呗父母打一顿,对我来说都是一种幸福,因为我想要一个家)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:20:32 [/color]
[color=#000000]其实,我都不知道我姓什么,[/color](继续说出我的名字的来源)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:21:09 [/color]
[color=#000000]我恨老天让我活着。。。。以前恨,现在更恨[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:21:22 [/color]
[color=#000000]天地。。。。[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:21:38 [/color]
[color=#000000]我要知道它有没有看见我[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:21:47 [/color]
[color=#000000]我要知道它在想什么[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:22:12 [/color]
[color=#000000]我看遍了算卦的书,包括易经和周易[/color]
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:22:51 [/color]
[color=#000000]以后你不开心或者什么不顺可以跟我说 如果你相信我的话  有什么好玩的 我也会叫你 如果你愿意来愿意和我做朋友的话  可以嘛? [/color]
[/color][color=#000000]熊蕾 21:23:44 [/color]
[color=#000000]不要把自己弄的太累  你的包袱让我觉得很多很重 [/color](我知道,心疼肯定六以上了,因为这话我以前常说)
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:25:39 [/color]
[color=#000000]慕二仪(天地)之容,二仪就是天地,慕是看!我要看清天的面貌!看看是什么在玩弄我的人生!继三光(日、月、星)之荣!把日月星辰的光荣,踩在脚下,问问他们为什么这么对我,我到底怎么了?所以,我给自己姓慕容![/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:26:46 [/color]
[color=#000000]呵呵,这就是传说中的,心疼和关心吗?[/color](开始压迫表白第一个坎,明确)
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:27:05 [/color]
[color=#000000]我是认真的 [/color]
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:27:58 [/color]
[color=#000000]心疼和关心吗?我也很认真的再问。。。让我体验一下吧,他们都说是心理暖暖的感觉[/color]

[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:28:35 [/color]
[color=#000000]是的 [/color]
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:30:04 [/color]
[color=#000000]为什么会关心我呢?不会是和我现在的父母一样吧[/color]
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:30:30 [/color]
[color=#000000]我没目的  很单纯的而已 [/color]
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:31:25 [/color]
[color=#000000]为什么会单单关心我呢?虽然我确实很累,自己逼着自己没去危害社会没有沦落为要饭的,但是比我惨的还有吧[/color]
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:31:36 [/color]
[color=#000000]日久见人心  这句总听过吧  时间会证明我是认真的 [/color]
[/color][color=#000000]熊蕾 21:31:50 [/color]
[color=#000000]这不是同情 [/color]
[/color][color=#000000]熊蕾 21:32:06 [/color]
[color=#000000]不要误解 [/color]
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:32:54 [/color]
[color=#000000]恩,不误解,那你想让我们之间是什么关系呢?好像超出男女普通朋友了,普通朋友我不会和她说这些[/color]
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:33:36 [/color]
[color=#000000]你认为适合什么样的朋友 [/color]
[/color][color=#000000]熊蕾 21:33:36 [/color]
[color=#000000]你想呢  [/color](明确结束,)
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:35:14 [/color]
[color=#000000]我很乱。。我不知道,我再问你,我不知道为什么全说了,我现在感觉自己赤身露体的站在你面前[/color](第二个坎 期待的铺垫)
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:36:25 [/color]
[color=#000000]我不知道你怎么想的  所以我也不知道我们属于哪种朋友 [/color]
[/color][color=#000000]熊蕾 21:39:50 [/color]
[color=#000000]蓝颜可以嘛? [/color]
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:39:53 [/color]
[color=#000000]我想找个能够关心我,照顾我的人,我不知道[/color](期待)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:40:33 [/color]
[color=#000000]我是不是太自私了[/color](进入期待坎)
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:42:01 [/color]
[color=#000000]我不太会照顾人啦 我连自己都照顾不来

楼主| 梅花鹿 发表于 2014-10-27 16:41:50 | 显示全部楼层
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:50:30 [/color]
[color=#000000]我那个父亲继续说[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:50:39 [/color]
[color=#000000]他们买我回来[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:50:48 [/color]
[color=#000000]是因为他们不能生育[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:51:06 [/color]
[color=#000000]所以买我回去养老[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:51:19 [/color]
[color=#000000]哦,准确的说是我那个母亲不能生育[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:51:38 [/color]
[color=#000000]当时我真的,听不懂,只知道他们要我是利用我[/color]
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 20:52:07 [/color]
[color=#000000]所以你恨他们么[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:52:52 [/color]
[color=#000000]当时我只是觉得,这不是我家,我要回自己家[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:52:58 [/color]
[color=#000000]我就往外走[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:53:10 [/color]
[color=#000000]然后我被那个母亲一把拉住了[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:53:27 [/color]
[color=#000000]他和我讲了一个,我现在都不信的故事,但是我又不得不信[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:53:37 [/color]
[color=#000000]我都不知道我该信还是该不信[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:53:42 [/color]
[color=#000000]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[/color](哭着笑,更容易让人心酸吧,哭着笑,笑着哭,是最能引起别人心动的!)

[color=#000000] 、等¨我… 20:53:45 [/color]

[color=#000000]真搞笑 [/color]

[color=#000000]熊蕾 20:54:57 [/color]

[color=#000000]你说 [/color]

[color=#000000]、等¨我… 20:55:19 [/color]

[color=#000000]她和我说,我的母亲是做那个的, [/color]

[color=#000000]、等¨我… 20:55:33 [/color]

[color=#000000]不知道我是她那个客人留下来的种[/color]
[color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:56:00 [/color]
[color=#000000]没舍得打掉,于是生了出来,生出来以后后悔了[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:56:25 [/color]
[color=#000000]把我扔给了房东照顾,说自己出去买点东西,然后人就不见了[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:57:13 [/color]
[color=#000000]房东据说是个老奶奶。。。。他们都以为我活不了了,都觉得我死定了![/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:57:50 [/color]
[color=#000000]后来据说那个房东奶奶为了给儿子结婚买房子,然后把我转手给了人贩子[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:59:20 [/color]
[color=#000000]然后我不知道怎么转手的到了四川,后来因为抵抗力差。。。三天两头生病,而且营养不良,造成了胸口骨骼畸形,接着就是现在这一任父母把我从四川买回了北京。。。[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 20:59:50 [/color]
[color=#000000]这个故事,我第一次复述给别人听,你告诉我你信吗?[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:00:21 [/color]
[color=#000000]不过我记得我小时候是天天去医院输液,而我胸口确实畸形。。。。但是你信这个事吗?[/color](我说了半天,她没反应,我想知道他是震撼了,无语了还是压根就没听,或者是根本就没信,还有就是,我他娘的有点编不下去了!我以前只是有个大概的框架,跟本没有细想啊。。。今天直接讲,还好是QQ如果是电话,那我死定了!)
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:00:35 [/color]
[color=#000000]你说我就信 我只是不知道该怎么理解你的遭遇 [/color](好。。。。他听进去了,那就好办,继续继续!)
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:00:53 [/color]
[color=#000000]我不信![/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:00:55 [/color]
[color=#000000]我不信[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:01:03 [/color]
[color=#000000]我是个党员[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:01:28 [/color]
[color=#000000]2011[/color][color=#000000]年1月预备,上个月转为正式党员,[/color](这对C女来说的诱惑是致命的!几乎是秒杀!我也不知道为什么!或许这是他们为之奋斗的目标吧!)
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:01:36 [/color]
[color=#000000]一切都过去了不是么 [/color]
[/color][color=#000000]、等¨我… 21:01:48 [/color]
[color=#000000]我不信在中华人民共和国,朗朗乾坤之下会出现这种事情[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:01:58 [/color]
[color=#000000]更不信他就发生在我身上[/color]
[/color][color=#000000]熊蕾[/color][color=#000000] 21:02:33 [/color]
[color=#000000]也许是你所谓的母亲骗你的 [/color](他在主动为我找止痛需求。。。谢谢她)
[/color][color=#000000]熊蕾 21:02:58 [/color]
[color=#000000]可是不管怎么样 [/color][color=#000000]都过去了[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:04:08 [/color]
[color=#000000]我也是这么想的,我用知识武装自己,有一次我鼓足勇气去了小粉屋,就是发廊,一个女人,我没看清她的脸[/color](我把刚刚的事情推为大背景,在大背景下进行了一次行动叙述,更能体现故事的真实性,更能调动观众的情绪!)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:04:41 [/color]
[color=#000000]他问我,大背还是小背[/color](都这么问的,)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:04:49 [/color]
[color=#000000]我说就是可以做爱的那种[/color](告诉她,我也不懂,我第一次,但是我知道我来干嘛,同时设置一个悬念,我又没有那个啥!)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:05:12 [/color]
[color=#000000]她冲我笑笑就领着我到了一个房间[/color](没几个女的嫖娼经历,也没几个男人和女人讲过嫖娼经历,好奇,新颖的话题是最能吸引观众的)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:05:45 [/color]
[color=#000000]那里面只有一张床,墙壁都是苔藓,一股发霉的味道,可能我去的比较低档吧[/color](给她视觉和嗅觉的感受。。。嘿嘿)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:06:03 [/color]
[color=#000000]她开始脱衣服,我说我们可以先聊聊吗?[/color](让他知道,我随时都可以和那个女的OOXX)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:06:58 [/color]
[color=#000000]她迷茫的看着我,说,老板你想聊什么?[/color](这个问题是我踢目标问的,也是所有人都想知道我想干什么的一个问题)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:07:14 [/color]
[color=#000000]我说,如果你怀孕了,你会怎么办[/color](因为她知道故事的背景,搜易队徽大会很期待)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:07:35 [/color]
[color=#000000]她说,老板你好变态啊,你喜欢和怀孕的做吗?[/color](说出了ji/nv的堕落,同时猫绳,同时结合故事背景,引出的一句话,不出意外观众心里会产生强大的波动!属于剧本创作范畴了。。。。)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:08:01 [/color]
[color=#000000]我在想,这就是我曾经的母亲吗?[/color](引导。。。)
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:08:46 [/color]
[color=#000000]她看我没说话[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:08:53 [/color]
[color=#000000]说,我去给你找一个[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:09:00 [/color]
[color=#000000]我说不用,就你[/color]
[/color][color=#000000]、等¨我…[/color][color=#000000] 21:09:08 [/color]
[color=#000000]她开始继续脱[/color]

楼主| 梅花鹿 发表于 2014-10-27 16:42:00 | 显示全部楼层
只不过我答应你我会尽力 (其实已经答应做我女朋友了,只是没说那么直接!C女啊!)

、等¨我… 21:42:25
你答应我了?你知道我在说什么吗?(草。。。废话,立马拉低了自己的身价!这句话是败笔)

熊蕾 21:42:59
你说过你不会爱任何人的 (因为败笔,他马上意识到危险,在说服自己不要爱上我,但是,心理波动很大,小姑娘,别想跑)

、等¨我… 21:44:03
可是我也说过绝不告诉任何人这些事情,我也不知道为什么看见你就把一切都说了(继续给与期待)

熊蕾 21:47:41
我也很想知道你为什么

熊蕾 21:49:57
如果你是很认真的 我也可以认真 我的感情里不允许欺骗 背叛

、等¨我… 21:50:09
你觉得我喜欢你吗

熊蕾 21:50:30
不知道

、等¨我… 21:50:52
我最讨厌的就是背叛和欺骗!我绝不会欺骗,我也希望你千万不要骗我!好吗?

熊蕾 21:51:19
我骗你 我出门被车撞死

熊蕾 21:52:25
我骗你我就考不上大学 这个赌注是关于命运的

、等¨我… 21:52:45
我想你亲口说你爱我

熊蕾 21:53:17
只能说 我喜欢你  可以吗(说实话,如果她说我爱你 我会直接摧毁的说,原来你这么容易把爱说出口,女人都一样什么的,她的认真救了她一名,让我把他从死刑拉近死缓了)

熊蕾 21:55:21
我现在还没办法对你说那三个字 但是有一天我会说的 我对感情都很认真 不管是什么感情

、等¨我… 21:55:32
果然暖暖的,你喜欢我哪一点?不会是离你远一点吧!(饶你一次)

熊蕾 21:55:48
哈哈 你好幽默  

熊蕾 21:56:43
我发现你一个特点 喜欢问原因(因为我走了两边三坑。。。所以问的多了点,不好意思啊)

、等¨我… 21:57:43
呵呵,阴影吧,不过这个特质帮了我很大的忙!我现在自认为走的还算征途的很大的一个原因,就是我能够透过现象看本质

熊蕾 21:58:22
额 我是半文盲 不要跟我咬文嚼字的

熊蕾 21:59:04
其实我也不知道 就是感觉吧 我不喜欢做什么都需要原因

、等¨我… 22:01:21
恩,不管怎么样,我相信你,我们现在一起一段时间,我不敢聊了,我怕好不容易得来的再失去,总之千万不要骗我,我认真了,我不想真的和网上说的那样认真了你就输了,我不想那样!我想认认真真的来一次,千万不要骗我好吗?

熊蕾 22:02:22
你相信我啊 我也是认真的 我也受到过背叛 我知道那种感觉

、等¨我… 22:05:44

恩。好的,我去洗洗睡了,我好想还有点烧呢!我先睡了!天聊,晚安,祝你做个好梦。。。别梦见我啊!

熊蕾 22:05:54

呵呵 快去睡吧

熊蕾 22:05:58

晚安

、等¨我… 22:06:01

晚安

熊蕾 22:06:26

对了 我也很自私的晚安 只能对我一个人说

、等¨我… 22:06:52

一定!从现在起,我只对你说晚安!

熊蕾 22:09:16

快去睡 明天还上班头痛记得吃药

结束。。。

这是12月2号同一个女孩微信压迫的失败记录,其实我觉得那时候心疼即使没到6,至少也在4了。。。只是当时我压迫用的不是很熟练,毕竟没听过课!

她:你吃药了没

我:你是在关心我吗?

她:你认为是就是喽,不过真的得吃药,还有多喝热水

我:干嘛这么关心我

她:需要留有吗

我:需要,你心里有一个人,我感觉的出来

她:什么?

她:潜意识关心,可以吗?

我:为什么要关心我(从这里起是败笔了,我应该问,那你想我们是什么样的关系呢?而不是问原因)

她:因为我对朋友都这样

我:真的是这样吗?

我:本来我心里一激动看来是我想多了,

她:啊

她:你是个奇怪的人

她:我发现一个问题,跟你聊天我总是词穷

我:因为你。。。我知道你只是不敢面对,不想承认,你在逃避一些你心里的一些想法,你不说算了,其实我还是喜欢最真实的你

我:我喜欢直来直去的你

她:我都搞不清楚哪个才是最真实的自己

我:好吧,你不说我去睡了

她:我也去睡了,明天还上课!(。。。。。或许我早点明白怎么压迫的话,也许这一次就成功了。。。。)

三坑体验结束,请老大皮请指正

天涯何处无芳草,漂亮妹妹满街跑。

有朝一日神功成,看谁能逃我魔爪。

冰

补充内容 (2012-12-16 08:45):
今天早上起来,又看了一遍,说句实话,这个心疼疼故事。。。。。你们最好不要用,因为你们没有一坑的铺垫,别人很容易打120,不信你可以试试

my9449 发表于 2014-10-27 16:42:15 | 显示全部楼层
好贴,学习了~

問號 发表于 2014-10-27 16:43:12 | 显示全部楼层
....

janezhang 发表于 2014-10-27 16:43:20 | 显示全部楼层
好贴 顶了 值得学习

hadv2008 发表于 2014-10-27 16:43:26 | 显示全部楼层
很给你
看着你一天天成长很开心

龙逆天 发表于 2014-10-27 16:43:38 | 显示全部楼层
啊!!!!!!!!你的心疼故事!!!!

月缺花残 发表于 2014-10-27 16:43:45 | 显示全部楼层
太棒了 ,一起尽在不言中

泉州社区 发表于 2014-10-27 16:43:51 | 显示全部楼层
兄弟对五步的解析真让人受益匪浅啊·····嗝儿··

517265 发表于 2014-10-27 16:43:59 | 显示全部楼层
额,回头去试试!

发表回复