徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

FR以及心路历程,以及对朋友们部分误区的解读。

ppkart 发表于 2014-10-27 17:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
前言:我极少PICK-UP,我也从不认为自己是PUA,因为我不是散弹枪,我是···。

本来很少发帖子,加上时间本来就不多。不过从跑牛学习了很多,是时候分享点给兄弟们了。先说个人方向,我是玩长期的。PS:对未成年出手的坛友,就不用看我的贴了,没兴趣和你们交流。就像囚姐说的,拿屠龙刀砍小鸡那干的是什么事?

先说个人情况,本人大三,本来就是心理学科班出身,所以不存在理解上的问题,至于我不认为自己是PUA也没必要当PUA的原因很简单,暂时我还在校园内,环境相对单纯。硬件还可以,基本价值都已经营造好,硬件快速营造可以去翻囚姐的资料,个人不建议直接使用五步,这个技术稍稍内化即可,因为把道德完全丢掉我相信不是很多兄弟可以接受的事。

FR主角是大学合唱队的一个女生,第一印象很成熟,有女人味,而且在学院职务比较高(我只在班里可以高价值)。一般来说我们是没什么机会相遇的,但是因为公务的原因,在大二一次比较重大的会议上面接触比较多。

当时本人刚初恋失恋大概是3~4个月,刚缓过来对女性有兴趣了。失恋的事就不说了,异地,没把握住一次完美的TD机会就散了。当时没学泡良,不过天时地利人和各种应该算是齐全,也算反思一下吧,经历如下:一直都网上聊,高中同学,见面之后,EX很主动就勾我手了,而且之后吃饭,猪扒饭,主动帮切猪扒,而且用暗示之后很主动就喂我了。之后是休整时间。下午决定一起去看电影(还没懂泡良就只懂这个套路了),看电影看了爱情片。说说初吻怎么拿到的吧,个人准备了各种暗示以及明示道具,前期铺垫就以后有机会再说了。当时买了一罐糖,上面有卡通是一男一女接吻,还有就是买了口香糖,可以开玩笑地问,你喜欢什么口味?因为去到商场电影没开始,到处逛的时候一起喝饮料,此时EX觉得饮料太甜,其实也是暗示要我喝,也就是唾液的交换了。PS:单纯女生,不要升温过快,很多时候这种间接的小细节以及暗示可以为之后的初吻以及各种作好铺垫。我是在看电影过程中拿到了初吻,有个很重要的就是,与TD一样,为女生考虑周全,不留后路,TD准备各种日常用品就不说了,接吻则可以考虑口气,周围多不多人等。也与TD一样,请坚持不懈,有抵抗则退一步,到现在,无需求也就是这个意思。最后EX放出IOI,说,如果回不去怎么办?因为太晚可能会没车回学校,之前我暗示带够了钱,回不去就去酒店开房也行(PS:两间,TD帖子论坛很多,不细谈)当然,当时我傻X了,不过也算了,回忆总是这样的。后来则因为异地和个人AFC行为导致分了。

然后就是现任女友了,当时已经学了泡良。个人是混搭派,用着有效就用,五步、M3、NLP,什么都用,系统性不好,但是,我成功率是百分百(都是通过诱导女生表白),虽然样本小。

时间不够了,等等要出去约会,就最后抛个干货,有空再补全这篇。

如何诱导女生表白。最好的办法就是,误会法。

有人以为只有男的会猜女的心思,错了,让女生也来猜我们的心思吧,而且让她自我代入猜错!

具体例子,先暧昧升级,到达一定高度一定会出现一点矛盾的,因为为什么还不表白,为什么今天没找我,诸如此类。

可以用的道具,最好就是朋友圈以及QQ签名了,考虑好,用一句容易让女生误会的话,例如:“我以为我们不会一直这样,果然我还是危险的家伙”,让她自我代入,让她来找你,让她提起话题。PS:关键地方,必须让女生这个时候在情感上已经受不了,具体参照囚姐的逼问法。但我的是升级版,不需要逼问,但这个是我的框架,各位自行调整。

觉得好就帮顶下,有个20楼就及早补完吧嘿嘿,耍一下坏了。

补充内容 (2014-6-1 21:22):
突然发现论坛不能事后编辑,那迟些我有空再开一贴给干货吧=、=今天实在时间紧了

上一篇:【极恶联盟】【核爆】囚姐亲徒弟心澹实战贴
下一篇:分享 实站中很实用的惯例!绝对给力~~
楼主热帖

麦子 发表于 2014-10-27 17:00:25 | 显示全部楼层
求诱惑表白方法

dengxin 发表于 2014-10-27 17:00:40 | 显示全部楼层
“我以为我们不会一直这样,果然我还是危险的家伙” 这句干货

楼主| ppkart 发表于 2014-10-27 17:00:45 | 显示全部楼层
求诱惑表白方法
稍等兄弟,刚回来,歇歇就写啦

楼主| ppkart 发表于 2014-10-27 17:00:57 | 显示全部楼层
“我以为我们不会一直这样,果然我还是危险的家伙” 这句干货 ...
识货~~

麦子 发表于 2014-10-27 17:01:02 | 显示全部楼层
写的还可以

发表回复