徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【JOKER】KINO搜身升温~小范围场景转移技术

乡下乖乖女 发表于 2014-10-27 18:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
前沿:“我不是PUA,也不是散弹枪,我是···”

还是JOKER,喜欢的兄弟记住我的头像就行了。

又一段时间没发帖了,没办法,玩长期没有那么多女人经历,只能用时间来堆经验了,毕竟跑牛网比起什么坏男孩学院水平高多了,要干货只能这样玩。

假如不是在酒吧这些可以随意KINO的地方,假如是普通散步、日常场景的话,女人需要安全感,多人的地方是不能随意进行惹火的KINO的,但是,如果是隐蔽的又黑的地方,直接带女人过去,试过的兄弟应该都知道不容易,除非她那方面的情绪已经被你调动起来。迷男有场景转移技术,但他的是大范围的,并且以TD为目的。

技术前提:非TD为目的,玩长期自然都是和C级以及D级女玩,并且为日常场景。(场景应多为夜晚,别问我为什么,我不爱听)PS,少人的地方注意安全。

技术原理:利用好奇、刺激感、违背规则、小隔离或冷冻等进行你希望的场景转移引导。

实战例子:场景1,晚上散步,自然本来就是去少人的地方散步,但是我们是走在大路上,一边是绿化区,比较黑而且没人,方便搜身,但那里是个坡而且真的很黑并且草长得有点多和乱。所以我需要进行一个小范围的场景转换。具体做法是转过脸对她神秘地笑一下,然后说:“陪我做些坏事,踩草地。”当时她的反应是迷惑,问为什么要踩啊,无视之,不要一下子先带到目的地。抛出第二个兴趣目标“看,那里有萤火虫啊!”(城市很少了,不管有没有都可以,当然当时我的场景是有的)牵着手并且是一个移动的兴趣目标,这个时候,放心引导去你想到的场景吧。PS,我某种意义来说还是挺诚实的,然后就做些坏事了,略过。

场景2,依然晚上散步,体育馆闭馆,乌漆墨黑,依然是从有很多灯光与时不时有人经过的大路转移到黑暗的场馆内。首先是她有点累,所以起初场景是场馆外的楼梯,在那里坐一下。首先当然也是聊天,无伤大雅的KINO。聊到一定时候,我站起来了。就像很放松要想到处逛逛一样,于是我像要研究建筑一样认真看场馆然后慢慢散步。可以先慢一点然后突然快那么一点点,女人会知道的。这个时候由于安全感,好奇等肯定会靠过来。然后坏笑按在墙KISS后搜身。两个案例都得注意无需求感,不要让她很明显地觉察到你想带她干坏事。PS,或者很多兄弟都觉得自己接吻技术高超,不过,嗯,接吻的最高境界应该是你在掌控,而且你跟女人间互动感很好,她比你更想要,然后你也变得越来越热烈。题外话了。

又得沉寂一段时间了,喜欢的兄弟就先谢了。福利送上。

上一篇:一生中最爱的女人,挽回女友!麻烦高人指点迷津!
下一篇:帮忙分析下呗,对方突然冷了下来
楼主热帖

泉州社区 发表于 2014-10-27 18:20:44 | 显示全部楼层
相当不错的总结,
接吻的最高境界应该是你在掌控,而且你跟女人间互动感很好,她比你更想要,然后你也变得越来越热烈。
说的没错,其实互动的话,女人更想要。

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-27 18:20:54 | 显示全部楼层
相当不错的总结,
接吻的最高境界应该是你在掌控,而且你跟女人间互动感很好,她比你更想要,然后你也变得 ...
谢Q帝帮顶啦~~

ms1029 发表于 2014-10-27 18:21:00 | 显示全部楼层
文章很给力
图片嘛~
我不喜欢兔牙,因为我也是兔牙~嘿嘿

fcvy 发表于 2014-10-27 18:21:09 | 显示全部楼层
挑逗的最高境界就是你人饿虎般扑向你  嘿嘿

不过屌丝是难以控制的   

必须修炼成高手

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-27 18:21:14 | 显示全部楼层
挑逗的最高境界就是你人饿虎般扑向你  嘿嘿
哈哈,确实,布鲁斯回复永远直击要点~

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-27 18:21:31 | 显示全部楼层
文章很给力
图片嘛~
我不喜欢兔牙,因为我也是兔牙~嘿嘿
兔牙很萌的~哈哈,谢谢帮顶啦~

uranas 发表于 2014-10-27 18:21:36 | 显示全部楼层
玩长期需要慢慢体会那种美妙的感觉,很多地方想起来都会很甜蜜

楼主| 乡下乖乖女 发表于 2014-10-27 18:21:41 | 显示全部楼层
玩长期需要慢慢体会那种美妙的感觉,很多地方想起来都会很甜蜜
yes~~~~~~~

daxiang800 发表于 2014-10-27 18:21:48 | 显示全部楼层
学习了

ordosit 发表于 2014-10-27 18:21:53 | 显示全部楼层
接吻要看气氛,当时妹子情绪!

flyworld 发表于 2014-10-27 18:22:00 | 显示全部楼层
学习了,学习了

发表回复