徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我可能被对手黑了....大家要记住这个教训

夢幻时空 发表于 2014-10-14 17:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
情况:我曾经问李华(可能是潜在对手):你是不是和目标很熟?李华跟我解释:你是不是想问我们好的了?我们没什么,就是关系好,淡定,咱不说这,伤感情!    然后,我就感觉到目标对我态度变了,对我有了iod,变得很客气.....而且,我和李华聊天时,得知他最近在把妹,和我的目标联系紧密,(目标和李华是3年的同学)
我和目标交战如下,(发生在我和李华对话后)
短信       我           20:12        李华好逗吧?我逗逗他
           目标           20:22          额,还好吧。你俩可以联络下感情。
              我           20:41          有件事让我辗转反侧,难以入睡,改天说吧。   (我故意等了20分钟才回复, 而后目标没回,我认为这算一个iod)
过一天后,我给目标打电话要我落在她那里的照片  晚上11点了,目标没接,回了短信  :     ?
                                                                                                                              我  :  我的东西落在你那里了
                                                                                                                            目标:额。照片是吗?
                                                                                                                               我:不是
                                                                                                                            目标:那是什么?   (这里我没有回复,第二天才回复,吊胃口,但是好像没用  第二天   上午八点                                                                           我:当然是我的爱啦,笨!(目标没回,我不是表白,只是推拉)                上午11点 ,我打了电话,没打通..(不是没接)                  我短信:唉,我爷爷的照片,那可是我的最爱啊??                                                                                                               目标:抱歉,我家里有点事,不再本地,回去再说吧
                                                                                                                                 我:大姐,你太客气啦,有设么问题就说啊,不用客气注意礼节什么的。

此前目标反应一直很好,但是不知道为什么就突然很多的iod,可能是对手帮我暴露了需求。大家以后要注意啊

上一篇:地狱训练营~一次作死的聊天总结
下一篇:为明天的到来准备
楼主热帖

凌波微步 发表于 2014-10-14 17:45:09 | 显示全部楼层
其实跟对手啥的关系不大。通过你的聊天记录,显示你们两个人处在A2阶段。
好了,我给你详细分析一下吧。
你:李华好逗吧?我逗逗他。(IOI,以提问方式索取女方价值,主动提起李华,引导妹子为李华进行潜意识投资,败笔!)
妹子:  额,还好吧。你俩可以联络下感情。(基本无视,IOD,明显对楼主的话题不感兴趣。其实这个时候就不应该继续说了。)
你:有件事让我辗转反侧,难以入睡,改天说吧。(有件事让你辗转反侧,证明你过的并不好,展示DLV,让妹子觉得烦。所以无视你,无视是个强烈的IOD信号,你能看出来证明还有救。)
打电话没接:?(IOD,明显对你不感兴趣,而且觉得你这个人莫名其妙)
你:我东西落你那里了(其实这句话本没什么,要东西而已,还算可以吧,不打电话最好,但是他回了短信,这么说也没错。)
MM:额。照片是吗?(既不是IOI也不是IOD,只是为了确定你信息的意思)
你:不是。(你这么回答真的让妹子感觉莫名其妙,如果你们处在C阶段,这么说没什么问题,但是C2阶段会让妹子感觉你这个人有点儿娘,婆婆妈妈的,要照片就是要照片,什么是不是的。)
目标:那是什么? (目标显然已经不耐烦了,用最简短的4个字表现出她的不满,而且想让你痛快点儿,显然你并没有理解MM的意思。所以你不回人家干脆不理你了。)

我:当然是我的爱啦,笨!(目标没回,我不是表白,只是推拉) (你这句话不管是不是表白,都是对MM的需求感的展示,在没有做到吸引的前提下展示需求感,败笔中的败笔)

目标:抱歉,我家里有点事,不再本地,回去再说吧

这句话可能不只你一个人看到过,所以我把它单列出来
大家在遇到这句话的时候,知道这是个强烈的IOD信号就好了
不管他家里有没有事,事实上她都不想再跟你聊下去了
这时候你无视他就好了,再后面无论你说什么都是DLV   都是画蛇添足

就说这么多吧,你仔细想一下。其实需求感这个东西,如果你自己不暴露,没有人会替你暴露的。
记住:没有人
所以出现这种状况,不是你对手的问题
只能是你自己的事儿

楼主| 夢幻时空 发表于 2014-10-14 17:45:21 | 显示全部楼层
求评论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实跟对手啥的关系不大。通过你的聊天记录,显示你们两个人处在A2阶段。
你 ...
谢谢大神了,我经历的还很少,您的分析让我明白了一些很多,我对女人的信号反应还十分迟钝,或许我们相识的那一刻就注定了这样的结局,这就是缘分吧,我已经没有机会了,其实我觉得这是真命,因为我不仅仅是外表才喜欢目标,但是就像那句话  每个男人都梦想着让自己心爱的女人幸福一生,但无情的现实告诉我们,这样的行为带来的后果只有伤痛。今天的经历我永远都不会忘记

stonys 发表于 2014-10-14 17:46:18 | 显示全部楼层

凌波微步 发表于 2014-10-14 17:46:25 | 显示全部楼层
怎么说你呢
如果你真的在这个网站成长了,可能你会觉得你今天说的话很好笑。
每个人都是AFC成长起来的
如果是个男人,就好好学泡良,把失去的东西拿回来
加倍的拿回来!
去554455听听公开课吧,如果能报Q帝的班就报一下,会加你进PUA的群
群里的兄弟很多,很快你就能成长起来

mamiw 发表于 2014-10-14 17:46:32 | 显示全部楼层
你的话术很弱,但是最弱的是体现在你对你们2之间情感联系的判断。我觉得你们还没到可以这么说话的地步。

楼主| 夢幻时空 发表于 2014-10-14 17:46:45 | 显示全部楼层
两月之内 发表于 2013-7-11 20:37
你的话术很弱,但是最弱的是体现在你对你们2之间情感联系的判断。我觉得你们还没到可以这么说话的地步。 ...
我快郁闷死了,我就不知道哪里做错了,跪求指导
上官倾城 发表于 2013-7-11 20:10
怎么说你呢
如果你真的在这个网站成长了,可能你会觉得你今天说的话很好笑。
我已经没有机会了是吧,我也不用傻傻的等照片了吧,看过狼行天下的贴子,我觉得有这样的经历也不错,我一定会成长起来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamiw 发表于 2014-10-14 17:46:51 | 显示全部楼层
我快郁闷死了,我就不知道哪里做错了,跪求指导
你自以为和她很熟了,结果她觉得和你就那样。我们要有敏感的感知 在聊天的第一句就能感受到情绪是如何的,不要催眠自己和她很熟。。。

gionah 发表于 2014-10-14 17:47:00 | 显示全部楼层
整个看来就觉得很别扭,首先你的吸引不管做了没有,反正妹子态度放那了,就是对你没兴趣,但你显然有点骄傲风情的不是地方,太牵强。吸引太重要了
你 ...
其实需求感,是一个人长期养成的对女孩的习惯,不经意就暴露 了,初学得时刻注意
怎么说你呢
我开始傻,埋头自己看,时间花了,脑袋里杂七杂八的,在听Q帝yy时,果断报了vip

帅帅 发表于 2014-10-14 17:47:08 | 显示全部楼层
有多少人都败在了需求感的手里!

发表回复