徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

一份你不可不知的陌陌战谱【100楼上刚TD8分粉木耳玉照】

ilxd 发表于 2014-10-27 19:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
一份你不可不知的陌陌战谱【100楼上刚TD8分粉木耳玉照】

现在是B市凌晨2点20分,离TD 小P过去不到一个小时。走在B市宽阔的大马路,身边的房价都在7万/平,所以这段时间也许提升价值才是我的要务,我创业,我也打工,来到这里的第二个年头不到,有一定资本,这也帮助超胖的我(235斤,你还找什么借口)已经泡到几个9分很高价值的女孩子,我回到家里,电脑里还放着Kanye West 的Clique, 我开始敲击键盘。

明天得去报驾校了,在B这个物欲横流的城市,有没有车竟然成了女人判断男人最重要的标准(准备大众CC或JEEP指南者,懂得可以支招,必须有利车震),夏天准备很久的首付终于可以在这里扎根。

陌陌第一次用还是跟僚机(当时我们都afc, 他是五步,我M3)去通州运河参加草莓时在路上注册的,已注册就聊了很多7分左右的妹子(当时的陌陌还很好搭讪,现在屌丝太多已经把高分妹子惯坏了),到现在也就是有半年的时间,约出来不多,24个,TD 11个,个个7分以上,中间不乏9分,作为半夜无聊打发时间的工具,我很满意。

进入正题----陌陌战争图谱

1.关于开场

有精子战争,馍馍也是一样。注册过伪娘号的童鞋明白,即使是在北上广深杭蓉这样的大城市的高档社区,100个搭讪的,80个都是打招呼类(你好,hey,hi之类不赘述),10个是诈骗类(拍片子,砸钱,SCC成员,哈哈),5个是欲擒故纵类(“我们不合适之类开场),剩下5个是多少涉猎泡良的开场,其中3个是复制黏贴的很生硬,姑娘哦一下就不错,可能有2个是比较好的开场(比如查叔五步开场...50楼上和 查叔M3回信率90%开场金话。。。100楼奉上)。

开场的作用其实在其他IM工具不大,但陌陌和微信非常重要,不然你连第一关都过不去。说陌陌,第一句话,字数不要少于30
,因为在显示时这样她能看到半句话,打开”打招呼的人“你的最长她能看到。开场未必需要多牛逼,但必须引起好奇,M3的开场可以,但陌陌真的还是五步更容易走(如果女人找你搭讪,M3和五步相当)。

2.关于关注
永远不要关注女人(70楼奉上...女人要求你关注废物测试的DHV回应+直接邀约惯例),除非她要跟你语音,语音也尽量用微信。用过陌陌的人知道,接收信息很坑爹。

3.关于聊天
你别傻。M3,五步正常走没问题,但别死板。打压适度,不然人家把你拉黑了。记住你是想约她出来,不是说聊到高潮。所以最好的办法是A0大雨点-A1-3小雨点-主攻C,全拉友谊区去。没关系,这样才能约出来,出来后那就全靠你自己了。

4.关于资料
必须牛逼。不一定很多。M3 DHV+筛选. 五步 虚拟人物属性。

5.关于照片
我是预选类。我把我跟9分妹的两张照片放上去,就会有很多8分的妹子主动找你说话。当然女人犯贱,你给她发她挑衅你。这时候无视她就完了。别照方向盘,别光膀子(身材再好也别)。

6. 关于后续
聊到舒适感后起,48小时候再聊直接邀约。等一周的你一次约不出来基本就死了。直接约特别是大城市,没有哪个高分跟你拉锯,这是PY不是相亲。

7.第一步专场
陌陌-微信(必须)
此处惯例果断TJ...100楼奉上

8.第二部专场
微信-咖啡厅(尽量不要吃饭,看电影)

9.第三部专场
餐厅-TD场所

10. 关于陌陌PY惯例

补充内容 (2013-2-24 01:17):
路过中介,看到B的房价已经涨到8万/平了 一周时间涨了一万

补充内容 (2013-2-24 10:17):
约会中善于利用吊桥效应 体育运动 极限运动 游乐园是很好的选择

补充内容 (2013-2-27 10:30):
为了纪念囚姐 此文TJ

上一篇:又是一篇小记~~~
下一篇:080727晚街搭8分性感mm详解
楼主热帖

出外的囝仔 发表于 2014-10-27 19:47:50 | 显示全部楼层
牛b啊楼主,很膜拜,最近一直在找原因,多谢分享啊

一个人的舞台 发表于 2014-10-27 19:47:57 | 显示全部楼层
怎么没有人顶 啊!!!

发表回复