徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

今晚长见识了

iolia1789 发表于 2014-10-27 20:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
先说总线吧 僚机叫我出来在广场会面 说可以约个他的目标出来 一起去喝茶 当然是女方出钱 8点40会面到了9点多 另一家CBD附近 见到了他的目标

期间僚机把搭讪的机会都让我了 我还是以问句开场白为主 其它的只是零散的问下 其它的 发现混搭组合 用宾馆惯例特别合适

基本上用的时候 从没被赶走过 就是“你们好 附近有什么好的宾馆 我和我朋友到这城市 这附近玩 需要找个好的宾馆” 别人男的反而还跟着我的话题 拼命的想 还呱唧呱唧的说 谁知道我别有用途啊 期间对那女的无需求 正眼都不看 只当练练肢体否定了

僚机约出来那女的 我开始以为不怎么样的 谁知道还真的不错 很会打扮 虽然有个大眼镜框子 但总体的打扮有7分 短牛仔裤 漏背 没怎么正看 僚机今天是主角 到了某CBD 我看见有巡逻车有认识的人 就躲着了

让僚机和那女的先走 我去练搭讪去了 反正只要是接近 问题和其它无聊的话都说 期间自己觉得最离谱的就是 遇到一个三人组 直接上去问:“ 你们好 附近哪里有卖内裤的 。”

这个惯例虽然有点不雅 但组合每次都是爆笑 效果还是不错 但后续不知道怎么办

有的就是开场白很好 但后续没话题只有离开了 目标反应还不错 但自己没后续惯例了 看来有必要稍微准备一些后续话题惯例

今天最大的收获 就是看见僚机约了个7分的 而且聊的不错 KFC的都是女的请客 手已经轻微触碰过了 下次应该可以完成C1牵手了

自己觉得很受鼓舞 自己在这经验还是0 C阶段的 算是填补了 经验和见识上的空白 看过这样东西了 也可能是长时间没接触过这件事了 选择了遗忘 : 不是别人使劲约我 就是我使劲约别人 反正我是喜欢走极端

不是别人拼命对我投资 就是我拼命对别人投资 再就是我死活都不对别人投资 或者死活都不让对方投资 这个只有多平衡平衡才好 不然很难达到自己要的理想效果

今天不说搭讪了 可能有12个了差不多 都是些小打小闹 最大的收获就是长见识了 僚机约了个7分的 再就是让她投资了一些 C阶段看到了很多影子

给自己的感觉就是人类登上月球后 才发现月球上是可以走路的 再就是哥伦布发现新大陆 才知道世界上是有新大陆的 而且还有很多蛮荒没有去开辟等着去开辟

上一篇:额!被店长赶出来!
下一篇:过几天和女友出去玩啦,高手支教下
楼主热帖

楼主| iolia1789 发表于 2014-10-27 20:17:01 | 显示全部楼层
你也练习一段时间了,说实话,我不太喜欢你的台词。
台词是调侃了点 卖内裤惯例可以逗笑她们是真的 但要号还是很难 因为这个她们回复正常会觉得DLV

双胞胎 发表于 2014-10-27 20:17:16 | 显示全部楼层
台词是调侃了点 卖内裤惯例可以逗笑她们是真的 但要号还是很难 因为这个她们回复正常会觉得DLV ...
不是这个,你还是没有理解。好好思考一下吧

粉妮 发表于 2014-10-27 20:18:05 | 显示全部楼层
有没有卖内裤的。。。。。。,你不如直接说问她们附近有没有卖套子的

楓葉寶寶 发表于 2014-10-27 20:16:17 | 显示全部楼层
慢慢来吧,美好的生活,即将开启。

楼主| iolia1789 发表于 2014-10-27 20:16:32 | 显示全部楼层
慢慢来吧,美好的生活,即将开启。
谢Q哥

天下尘封 发表于 2014-10-27 20:16:38 | 显示全部楼层
警察泡妞  有优势  嘿嘿

双胞胎 发表于 2014-10-27 20:16:45 | 显示全部楼层
你也练习一段时间了,说实话,我不太喜欢你的台词。

麦子 发表于 2014-10-27 20:16:52 | 显示全部楼层
对!我也觉得开场过后,话题衔接是个盲区

jarw 发表于 2014-10-27 20:17:07 | 显示全部楼层
看上去好欢快呀,哈哈

楼主| iolia1789 发表于 2014-10-27 20:17:24 | 显示全部楼层
不是这个,你还是没有理解。好好思考一下吧
能给点提示吗

月季 发表于 2014-10-27 20:17:38 | 显示全部楼层

发表回复