徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

新手微信实战。带自我分析

ouer123 发表于 2014-10-27 20:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
首先先谢谢各位泡良大神分享的惯例,还有各种讲授。由于是图片,不能逐句分析。我感觉我没有运用好打压,dhv展示的也不好。最后没能有个圆满的结尾。
我是个高中生,妹子低我一届

最近噢,我有个女性朋友生日,我想给她个惊喜,你有什么好建议呢?(开场惯例)

这个。。。是哪种类型的女生,是man一点的还是比较女生一点的?

比较女生一点的

那应该就很喜欢一些很精致的东西咯。。。因为我喜欢的跟好多女生都很不同。。。就告诉你些我送女生她们喜欢的礼物咯

公仔娃娃什么的我觉得不太好

送给别人喜欢的都蛮用心花一些时间要。。。

像那种学钢琴的什么的,我有手抄一份乐谱给她然后里面就是平常那些很好听的歌的谱子或些其它的

好呀,不过不要说送些暧昧的噢,她本来对我可能有点。。。 怕她误会(预选 高标准)

哇靠。。。

可是我觉得我说的这个。。。好像很。。。

哇靠是什么礼物(坏笑)(临时想到的,属于幽默?)

另外就是有认识很久的,我会把照片啊什么都收集起来然后洗出来,自制那种DIY相册什么的

还有就是收到一些别人自认为很好的礼物 ?没准给别的女生适用

这个很多人都跟我说过(打压)

送这个好不好(图片为树化石)

这是什么?

树化石,上亿年的

这么贵重

这个其实是我捡的(开始dhv展示)

哪里捡的?

其实她对你有意思的话你送什么都ok啦

我曾经去过新疆,火焰山你知道吗?

知道阿

对阿,冒着火焰山50多度的气温捡回来的

哇塞这个很有意义,我觉得这个挺好。

应该吧,我觉得你是一个对朋友很好的人,是吗?(冷读还是筛选?)

还行吧

而且挺贴心的噢,知道天气太炎热让手表去泡冷水澡(她朋友圈发了一条手表不小心放水里泡了一天)

那是我妈放的,手表没坏我就尔弥陀佛了

你还信佛噢,难怪。。。(本来想制造悬念让妹子主动找自己,可是想不出。。。)

我学会英语啦,早点休息晚安(上进心)

没有信佛啦,晚安。

上一篇:经典惯例,经典就是经典
下一篇:五步陷阱实战
楼主热帖

xphf 发表于 2014-10-27 20:44:28 | 显示全部楼层
前面还行,后面感觉略唐突,你可以多围绕那石头讲点东西的

小乔 发表于 2014-10-27 20:44:44 | 显示全部楼层
对吾。那石头都吸引到她得兴趣了

喜多多 发表于 2014-10-27 20:44:51 | 显示全部楼层
总体都不错。离场也很好。赞

zxcvb12 发表于 2014-10-27 20:44:57 | 显示全部楼层
可以适当的进行点儿推拉,激发女人的情绪

发表回复