徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【世纪佳缘】谨防佳缘女骗子

yzwj2004 发表于 2014-10-29 10:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
周五给我发的信,周六加上QQ好友,以下是对话:

雷疯  22:10:26
刚跟上海朋友吃完饭,头有点痛。你今天过的怎么样?
棒棒糖  22:12:49
   还好吧,再家收拾一天啊
雷疯  22:14:46
你很不错嘛,我认识的女孩大多都只收拾自己的外表,家里都是乱糟糟的。
棒棒糖  22:30:03
呵呵,那是岁数小,我岁数大了吧
雷疯  22:34:54
我还见过结了婚的,生了孩子的女人还在外面疯呢。
人的本性是不好更改的。
棒棒糖  22:35:20
  嗯,是的,其实也是性格使然,你是做什么的啊
雷疯  22:36:29
7月份刚从海南回来,在那边帮忙照顾家里生意。现在回大连想重新干起我的老本行,房地产。现在给家里忙着装修房子。
棒棒糖  22:37:23
哦,那也行,那你想找个什么样的,你为什么叫佳缘雷锋呢,你叫雷锋吗
雷疯  22:41:53
我平常喜欢一些冒险的运动,比如蹦极,爬山之类的,有时还说出一些比较雷人的话语,逗大家开心。之后大家就都叫我雷疯了。
棒棒糖  22:42:20
  哈哈,这样啊,我不敢蹦极恐高有点
雷疯  22:42:44
到时候,你拉着我,就没事的。
棒棒糖  22:43:16
   别了,我害怕,我去过一次上去之后下来了,不行真心害怕。
雷疯  22:45:29
放心,我带你去保证让你感觉不到恐惧。
棒棒糖  22:46:16
呵呵,你倒是真是雷疯,你注册佳缘多长时间了,遇到合适的了吗,想找个什么样的
雷疯  22:50:04
回大连后注册的,真正了解我,给我发信的没几个。而且之前一直比较忙,没有空好好继续联系。但收到你的来信,看了你的介绍,觉得应该能跟你聊的起来。
棒棒糖  22:52:55
那我介绍一下我自己吧,我26岁  做服装设计的,会做饭做菜属于上得厅堂下的厨房的,哈哈,有点自己夸自己了 ,哈尔滨人 黑龙江大学毕业 来大连两年独生子女 爸妈在家做点小买卖也不需要我负担什么,我就像找一个不是那么花心的,对我好的,孝顺点,肯努力的人他可以什么都没有,但是一定要是一个努力的人,我偶尔有点小脾气。希望他能容忍。
雷疯  22:56:09
我8月份还去了趟哈尔滨的大姑家,就在王兆屯火车站那里住。我的好兄弟在黑大成教院教哲学的。我特别喜欢哈尔滨,觉得那里的幸福指数比大连好得多。尤其喜欢马迪尔冰棍。
棒棒糖  22:56:48
哈哈,中央大街的,你也去过哈尔滨,我老家是哈尔滨南岗区,正义路那面的不知道你去没去过
雷疯  22:58:00
当我第一次到哈尔滨的时候,还发生了小笑话,我大姑让我去楼下超市买酱油,结果转了一圈都没找到。返回家时,大姑跟我说,哈尔滨的超市叫仓买。我还以为是买股票的呢。
棒棒糖  22:58:21
哈哈,那你可闹了一个大笑话
棒棒糖  22:58:40
对了,那你想找一个什么样的啊
雷疯  23:00:56
相貌是其次的,顺眼就可以。性格要好,属于乐嘉说的绿色性格的。无论发生什么事情,都会默默的支持我,鼓励我的女人。
棒棒糖  23:01:49
支持自己的男人那是应该的。嗯,我性格吗,也还可以就是偶尔有点小脾气
雷疯  23:03:37
没有脾气那时机器人,我也不想找个冷血动物。
棒棒糖  23:06:34
嗯,其实有时候两个人在一起更多的是包容和理解,哪有不吵架的啊,
雷疯  23:08:29
我知道,当你很晚才回家,女人对你抱怨,是因为女人在乎你,关心你。
棒棒糖  23:09:12
嗯,不是抱怨,是你至少改打个电话回家,告诉他一生应为她在等你呢
雷疯  23:10:52
跟你聊的蛮好的,我认为我们应该一起出来喝些东西。
棒棒糖  23:11:28
  呵呵,你在哪里啊,那你来找我啊
雷疯  23:11:44
我家住华乐广场这边。
棒棒糖  23:12:13
我住在沙河口,太原街那面。那你的意思是现在要见面聊
雷疯  23:14:44
改天吧,明天跟朋友谈点事情。
棒棒糖  23:15:14
嗯,也是啊,这都几点了,我倒是没事明天也休息
雷疯  23:16:27
留个电话吧,明天晚上如果有空,可以一起坐坐。
棒棒糖  23:17:08
你明天不是的去跟朋友谈事吗
雷疯  23:17:49
约在明天上午的。
棒棒糖  23:18:42
哦,那行你电话多少我给你发个短信,明天下午你要是没事就来找我,咱们认识一下,聊会天毕竟没在现实里接触过,我也不知道彼此合适不合适。
雷疯  23:19:46
18504252185  叫我雷锋,或是刘立强都行。
棒棒糖  23:20:06
我叫张雪
雷疯  23:21:03
那以后就叫你雪儿了。
棒棒糖  23:22:57
好的,那行,我给你发个信息,就睡觉了,明天联系,给我回一个
雷疯  23:23:28
睡前一吻帮不了你了,晚安。
棒棒糖  23:23:51
  呵呵,你也早点吧,这都十一点多了,明天不还要出去谈事吗,晚安,好梦

棒棒糖  23:24:33
那就明天见,四点我估计就没事了。

雷疯  23:24:56
到时候电话联系。
棒棒糖  23:24:59
好的
雷疯  23:25:24
没收到你信息。
棒棒糖  23:25:36
我下了,给你发短信。给我回一个
雷疯  23:26:22
收到我就会回的,放心。

以上对话,感觉真没什么,没发现什么疑点。可当我收到她给我发的信息时,我就有点怀疑了。

你好!我是和你聊天的王雪,我休息下了,明天联系。

大家发现问题了嘛?尼玛谁能会把自己的名字打错,而且还是姓氏。我今天邀约她,告诉她我在罗斯福办点事,你来罗斯福找我。她却始终坚持让我去接她,还说让我绅士一点。我告诉她,罗斯福离你家不远。她却说,我在大连又不熟悉,你来接我,之后再去哪都行。尼玛,你QQ里还告诉我,你在大连两年,居然不知道大连最大的购物广场,而且离你家就2公里。后就开始抱怨我,说我磨磨唧唧,我果断回骂,之后就挂断了。大家务必要引以为戒啊!!!

上一篇:QQ泡MM!(是人都得看)!(记得留点东西)! 1
下一篇:欢迎来到「金币大亨」游乐场
楼主热帖

楼主| yzwj2004 发表于 2014-10-29 10:24:17 | 显示全部楼层
我擦,我居然把我电话都发上面去了。求版主屏蔽!!!

楼主| yzwj2004 发表于 2014-10-29 10:24:23 | 显示全部楼层
我擦,我居然还发错区了,求版主移走!第一次发帖,好坑!!!

楼主| yzwj2004 发表于 2014-10-29 10:24:46 | 显示全部楼层
谁能告诉我,怎么联系版主啊!

发表回复