徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

都进来看了 陌陌聊天记录。纯手打。朋友们都来指点一下

涵冰 发表于 2014-10-29 10:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
由于工作忙碌  放下泡良已经好几个月了 这几天身体不适在家休息 闲的蛋疼 于是就有了....... .......

男:创意十足的头像   (由于是在陌陌上,这样的开场白。本没抱多大希望的。)
男:我去 0.00KM  敢不敢在近点
女:刚才应该是在图书馆吧 等公交来着 (竟然回了....)
男:我去  我也在等公交。
女:刚才?
男:是的  不过咱长的这么丑的 你也看不见我 (好像有点低价值了)
女:怪不得这么近   你坐多少路车
男:600路  你在图书馆这边上班吗?
女:我在南门上班  我坐的是326
男:嗯 这会才去上班吗?
女:三点下班  来这里逛了会。
男:我今天上班等于没上。
女:怎么了
男:下午做了一个培训 学员都没到齐     只能推到明天了(DHV展示)
女:你学习什么啊
男:这不是我期望的  拖拖拉拉 犹豫不决
男:算是心理学吧
男:关注下了 回头聊我有事要做  你可以叫我&&(感觉这个离场没做好 不是高DHV)
女:好的   

第二天    ....  ....   ....

男:烦吗 (看她发表的动态   说:心情好烦躁 今晚好想去喝酒)
女:嗯
男:烦 说明你还正常
女:什么意思哦
男:解除烦恼除了喝酒 还有别的方式吗?
女:玩吧  出去疯下也好
男:对了
女:可是去玩 我哪里也找不到  (很想说 我带你去吧 可是咱也是学习了泡良的 废测)
男:找个帅哥 让他带你去  (不知道这句话应对废测怎么样)
女:(流汗的表情) 不用
男:以前我也很疯的
女:呵呵 是么
男:不过说起喝酒  哎 忘不了
女:怎么了
男:我的女人被人睡了  我就借酒消愁 最后..喝醉了
女:哦 这样啊 那你真够可怜
男:结果 借着酒劲 我把那男人砍了
女:然后呢
男:屁大一点事 结果害得我蹲了几天  幸亏有朋友
女:呵呵  那你的名誉可不毁了
男:不然现在还在蹲呢 哈哈  (觉得这件事 情节应该说细点 我想表达出 保护爱人 有牛逼的朋友 DHV)
女:(冷汗的表情)
男:玩累了  现在一个人挺好的
女:为什么怪男的呢,你女朋友没错?
男:诱惑 哪里都会发生 我不怪我的女人
男:只是那男的 知道她是我的女人 还敢碰
女:那也怪你女朋友经不起诱惑
男:你能吗
男:聊了这么久 还不知道你叫什么呢  你真没礼貌  (小小的打压 应该算是吧)
女:**, 我昨天不是给你说了嘛
男:**,嗯记得了  昨天没说过 聊天记录一直都在
女:好吧 那就是你说你的了
男:你能经得起诱惑?
女:起码我有男朋友了 不会跟别人SC  我又不是没恋爱过、
男:假如你有男朋友了  又有一个男人让你有了恋爱的感觉呢
女:可惜了 我不谈    长这么大就学校里谈过一个  (这是在装纯么  好说明自己不是随便的人)
男:看来你不错哦  挺专情的   (尼玛 IOI是不是给早了
女:只想先顾事业  
男:呵呵  我喜欢   当时感觉到A3了  不知道对不对呢 )
女:(斜眼的表情)
男:吃饭去了  有机会认识一下  我叫**  拜拜
女:恩恩 我也去上班了

感觉聊的没有一点幽默感  可能这是我一贯的作风吧    不过真想变的幽默起来   记得有人说过 做好自己就行

哎纠结  了

附送  妹子一枚  供狼友观赏

上一篇:超级AFC被妹子死缓,跪求大神给个翻盘办法
下一篇:挽回高中同学
楼主热帖

我行我速 发表于 2014-10-29 10:37:06 | 显示全部楼层
慢慢的需求感  嘿嘿   

继续聊吧   

气势不要那么弱   应该说 有机会请客啊

fff000 发表于 2014-10-29 10:37:13 | 显示全部楼层
发帖不容易啊,支持一下

许闻 发表于 2014-10-29 10:37:24 | 显示全部楼层
很不错的聊天记录  感觉在加油吧

妖童 发表于 2014-10-29 10:37:31 | 显示全部楼层
有点过,砍人没事,希望你见光hold得住

第二个过筛选,不是简单一句我喜欢,而是,现在的社会纯洁专情的女生比较少了,你还挺好呢,

最后有机会认识一下,暴露需求,,,你压根就没有到A3

proscheung 发表于 2014-10-29 10:37:38 | 显示全部楼层
“是的  不过咱长的这么丑的 你也看不见我 (好像有点低价值了)”我觉得这句不但没有低价值,还挺幽默。
个人觉得,就目前的阶段不该利用砍人来展示高价值,没错,女人喜欢有个性有血性的男人,但在还没见面的时候用这个只会让她对你提高警惕,考虑是否应该提早升起防护罩,现在该做的应该是麻痹她,打压她,刺激她,用轻松搞笑的方式比较好

proscheung 发表于 2014-10-29 10:37:47 | 显示全部楼层
真正的低价值应该是聊天你的前女友的时候,应该你砍了那男人,读到这里,我感觉你有种愤怒、嫉妒的坏情绪在,迷男说了,如果涉及到坏情绪的话,最好还是更本不要去碰女人

klyxb 发表于 2014-10-29 10:37:55 | 显示全部楼层
女:可是去玩 我哪里也找不到  (很想说 我带你去吧 可是咱也是学习了泡良的 废测)
男:找个帅哥 让他带你去  (不知道这句话应对废测怎么样)

我的意见,你完全站在了第三立场看问题了,你们的聊天要围绕着你和她,而且没有吸引的情况下建议不要推那么远,你可以试着说“我知道有个地方很好玩,如果你请我喝东西/吃饭的话我可以考虑带你去”

发表回复