徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

来吧!吐槽我吧!鄙视我吧!让我长长脑子!

tks1000 发表于 2014-10-29 11:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今晚妹子逛超市,叫我在超市大门等她,她买了一些东西,这是后话。
      出来了,两人在外面等车,没公车了,想打的送妹子回去。终于叫到的士了,也停下来了,妹子突然说,不坐了,你陪我走回去吧,  说就想让我陪她走走。 (妹子可能对偶有点意思,呵呵,可能不谦虚了)  卧槽啊,TMD TMD TMD!!!     你们说说   我脑袋是不是被门夹了还是被驴踢了  还是怎么样了。坐公车?打的?   你有没有搞错,旁边有个这么好的妹子,而且她还那样说了,你还这样做?!哎~~~~~~都不知道怎么讽刺我自己了!
      后面两人就走路回去,(前面提到妹子买有东西),走了一小段路,妹子说,帮我提下东西嘛。。。。。。。。。。。。。。这个。。。。。你们谁有刀吗,我切腹谢罪!!!
不过脑子还是转了一下,笑说:哎哟,你看我也太没绅士风度了,对不起啊。   妹子也笑了:一看就知道没怎么跟女孩子逛过街,拿着。   然后就一路跟妹子说说笑笑,送她回家。   也没想TD,她家里有人
       哎!惨痛的教训 啊!还真是找不出什么东西来讽刺我了,不过还是自己给自己找个台阶下
——实战,远比理论获得的经验、教训更多,谨记谨记!!!

上一篇:第一次TD,蛋疼
下一篇:TD之前喜欢的一个女生,作者:joker(约会密码学员)
楼主热帖

yoii0 发表于 2014-10-29 11:11:19 | 显示全部楼层
你在说什么,我TM看不懂。

zhaijb 发表于 2014-10-29 11:11:24 | 显示全部楼层
额额,,,

你是小白?你两个地方都错了,不是错在你想的地方就是了,两个点都可以算是废测,,虽然有可能第一个是妹子给你的ioi,但是我感觉不像,,,除非你之前的dhv各种牛逼,不过能来学泡良的,真没有见过一开始小白就dhv牛逼的。

所以这两个都是废测,而且你好像就是不通过了,,

麦子 发表于 2014-10-29 11:11:30 | 显示全部楼层
我也没看懂 你说的什么

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-29 11:11:35 | 显示全部楼层
我基本还是看的懂,你就是什么进挪都没做进想td,妹子叫你拎包,你说我们一起

cnq 发表于 2014-10-29 11:11:40 | 显示全部楼层
嗯 不错 好男人就应该这么做
不过根据泡良定律 好男人一般搞不定女人

yifanFX 发表于 2014-10-29 11:11:46 | 显示全部楼层
失败是成功的妈妈,吃一堑长一智才是重要的

yifanFX 发表于 2014-10-29 11:11:51 | 显示全部楼层
我们就是在不断的学习中成长……

楼主| tks1000 发表于 2014-10-29 11:12:03 | 显示全部楼层
你在说什么,我TM看不懂。
写得有点乱,其实就两个意思
第一:妹子不想打车的原因就是希望我陪她多走走。高手的话不会跟妹子打车,会主动跟妹子说陪她走走。而不是像我这种新手傻乎乎的打车。(纯属个人看法,不对的地方还请指教)
第二:就是没主动帮妹子提东西,这是最基本的常识。刚开始我没注意,就是走了一小段路,妹子说让我帮她提东西。真是丢脸丢到家了
太新手了,慢慢学吧

楼主| tks1000 发表于 2014-10-29 11:12:39 | 显示全部楼层
额额,,,

你是小白?你两个地方都错了,不是错在你想的地方就是了,两个点都可以算是废测,,虽然有可能 ...
查了,dhv是展示高价值吧,这个我也不知道算不算,反正我就是会耍点嘴皮子,妹子就是被我吹着吹着就好上了。可能是实战太JB少了吧,连最基本的帮妹子拎包都忘了,丢脸丢到家了。好在妹子不怎么在意,也不知道是真是假。
好多东西还要学,吸取教训,实践出真知吧。

涵冰 发表于 2014-10-29 11:12:44 | 显示全部楼层
加强表达吧,好多兄弟不知道你在说什么,表达能力也是泡妞高手所必备的能力之一

楼主| tks1000 发表于 2014-10-29 11:12:49 | 显示全部楼层
我基本还是看的懂,你就是什么进挪都没做进想td,妹子叫你拎包,你说我们一起 ...
额,这位大哥理解错了,那晚根本就没想TD,就是陪妹子逛街
觉得丢脸就两个原因:一     妹子不想叫车就是想让我陪她走走,作为新手的我,没能看出女人的心思,也没能做出高手的做法——就是主动提出陪妹子走回去                二   一开始没能主动帮妹子拎包,还让妹子亲口说出来,丢了大男人的脸
学习吧,不过还是多谢提醒

发表回复