徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

几点关于泡妞超级惨痛的经验(一夜没睡都在后悔)

wshsky 发表于 2014-10-29 11:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
直接干点点:
1.我在小城市,自认为泡妞还是很谨慎的。但是难免会被熟人看见,昨天就有人说我耍了好多女朋友,这下子名声毁了,至少小范围的毁了。我必须要找个长期的正牌女朋友,来改变别人的看法了!
2.现在处了个对象,想结婚的那种。但是尼玛他爹是警察,查开房记录是易如反掌。我个人开房记录一年都有近十次,关键大部分还是跟女人一起用的身份证,今年就有三次。还好,跟少妇的那次不是一起开房的。。。
       就这么两点。我现在在想主动放弃了。她父母调查我,别人给他说我感情复杂,他们已经已经给她说她不要跟我在一起了!女孩子的话,已经睡过了,但是未推,女孩子心理上已经被我拿下了!
         悲剧的我只有主动退出了,总不至于让她爸查了我开房记录后,拿证据给她,她给我提吧!目前,我只能想到自我放弃,保全名声了!当然,有哥们能够告诉我怎么删除开房记录,或者帮忙删除开房记录的话。我会感激不尽,外加重谢。现在不敢跟我那些做警察的朋友求助,一求助尼玛就完了。。。。难道只有放弃了吗?我是有备胎的,但是我不甘心。  
     诸位兄弟,以后一定请慎重开房!即便开房也不要用两个人的身份证。尼玛太恶心了。。。。我悔青了肠子。。。。请大家以我为鉴。有事可发消息给我。。。也算是求助贴吧!

上一篇:qq聊天记录,展示dhv后妹子回应很好该怎么约会
下一篇:自己发明的两个搭讪惯例
楼主热帖

楼主| wshsky 发表于 2014-10-29 11:26:08 | 显示全部楼层
有人指点明路吗?头大了。我也倒不是非要这个女子不可,但是确实我想安定下来。但是这个开房记录随时是个不定时炸弹。

楼主| wshsky 发表于 2014-10-29 11:26:13 | 显示全部楼层
我操,原本计划今晚td后,确定关系的。女孩约我晚上约会。尼玛现在心情一天都搞坏了。。。现在那女子也不敢速推了,介绍人也是个警察。尼玛,突然严重鄙视jc这个行当。。。

heartevil 发表于 2014-10-29 11:26:18 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈   玩大了吧

其实没啥事你自己水平太低了而已   

男人嘛 三妻四妾的  没啥  关键你要吼得住场

edvin 发表于 2014-10-29 11:26:25 | 显示全部楼层
小地方确实乱搞会毁了自己

xueseboss 发表于 2014-10-29 11:26:31 | 显示全部楼层
这个是比较麻烦,很多次开房的时候我也思考过这个问题。所以一般来说可以自己先开好房然后再带女生上去,虽然这会增加游戏的难度。当然最好的办法就是自己出去租房了,这样也会降低游戏的难度,提高TD的效率。鉴于你现在的情况如果你想安定下来那么你就收心吧,你之后没有做什么的话别人也不回去查你吧,即使真的查到了你也可以说你在于是在遇上她的事。

6317131a 发表于 2014-10-29 11:26:37 | 显示全部楼层
理由再假再天荒夜谈,关键是MM希望的

楼主| wshsky 发表于 2014-10-29 11:26:44 | 显示全部楼层
楼主现身:这把确实玩脱了。。。。求公安或者熟悉的朋友详解,我今天都找调查公司准备删了,但是都是骗子。。。我也有公安上的朋友,但是关系不熟悉,没法开口。真**毁一生啊,我必须想办法搞定这个事情,哪怕花钱。问题是花钱多少,怎么花钱,我都不清楚呢!各位,开放时候请三思 务必!!

230394869 发表于 2014-10-29 11:26:50 | 显示全部楼层
!!- -。  说实话 以前我也没想到这个问题

abccabcc 发表于 2014-10-29 11:26:56 | 显示全部楼层
地方虽小,五脏俱全

@乌鸦@ 发表于 2014-10-29 11:27:01 | 显示全部楼层
开来以后开房得谨慎了,先开房后叫。俩人绝不在一起开。

发表回复