徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

QQ搭讪售楼小姐并推倒楼主

skalptel 发表于 2014-10-29 11:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
QQ搭讪售楼小姐并推倒
加mm的QQ,冷傲,首聊给我下马威;气愤,化气愤为力量!

思量左右,从MM职业入手,谎称买楼,关系拉近!

小结:“初夜”不如意,幸好有点“红”!

第二次,和MM海谝,天文地理,古今中外,得MM信任!

小结:幽默深沉调,换她浅浅笑!

第三次,“故人”相见,觥筹交错,秉烛夜谈,得MM电话!
  小结:丈夫志四海,万里“犹比邻”!

总结:加QQ和MM聊天,应尽快拿到电话,原因有四,如下:
  1> 当你当你和mm还处于Q聊阶段时,MM给你的定义就是“网友”,即使你表现再好,你的这些优点都只是“网友”前面的定语,于现实无益,当然如果仅仅是YY的话......
  2> QQ上聊天时效性很强,“高手过招”方能惺惺相惜!“高手过招”指双方的思维反应比较合拍,你来我往相得益彰!试想:突然MM一句很有情趣的问话,满怀期待的等你答案,你却不加思索的泼MM一碗凉水 或者 思索半天给MM于索然无味的回复,MM怎么能和你SC?所以QQ聊天要求我们要有敏捷的思维去抓住MM,建立吸引,什么?没有敏捷的思维?没有问题,看下面一条!
  3> 短信时效性比较差,MM一条短信过来,给你有几分钟思考而不像QQ那样要求紧迫,充分利用这几分钟,因为这几分钟可能换来你和MM之间未来几小时,几天,几个月甚至几年的缠绵,一切皆有可能,所以建议尽快拿到电话!
  4> MM电话通讯录中的姓名实体都存在于现实,当你的名字出现在这个通讯录的时候,你就处于现实和虚拟之间的第三空间了,但这样绝对比Q聊要强的多,当然如果你彪悍到每天能和MM短信或电话互诉衷肠几分钟,恭喜,成功近在咫尺!
    继续
    拿到电话第一天,发短信试探,MM没有回应。一小时后,发第二条短信,MM回应,刚和朋友吃饭回来,建立话题,讨论饮食,开玩笑说请MM吃饭,MM欣然答应!(换了电话,录音很方便,短信导出很麻烦,正在摸索,和MM短信很多,都写出来怕是就得帕金森综合症了,摘录几条我认为此次攻关中比较关键的,其实短信也是斗智斗勇,互猜心理,幸好大学选修过心理学......)
    前面省略短信若干,搞笑,挑逗,对MM建立初步吸引!
    MM短信:请给我报一下你的身高体重,呵呵!(吸引建立,MM开始有兴趣进一步了解我)

我短信:这种属于私人隐私@#$%^&)"""" 身高:183 ,体重:你就朝宽厚而结实的肩膀,粗壮和有力的臂弯那块儿想吧,嘿嘿!
  (趣味性回复,给MM留下回短信的余地,同时继续保持MM好奇心)
    ......
    第一天沟通结束,互诉晚安!

第二天傍晚和兄弟吃饭,饭间与MM短信!
    前面省略短信若干......
    我短信试探,短信中带有“变身”,“淫笑”等字眼,试探MM开放性!
    MM短信回复:淫笑?恐怖!平时看你斯文,怎么突然就......决定与你活动取消!(MM作高姿态,表示不急于见面)
    我短信:吾自幼熟读四书五经,伦理道德......遇两种人变身,一为坏人,另为美女,汝非美女,活动之日吾自变身无望,呜呼""(化解刚才的试探性言语,说MM不是美女以打压MM的自身价值)
    MM短信:你才情很高么,就是不知道真人怎么样?什么时候见见阁下真面目?(MM有点兴趣,但仍保持姿态,而且说反话)
    我短信:艺术照和真人相去甚远滴""做好心理准备,绿头发,浑身毛,暴牙,专门欺负小动物!大喜的日子还是你定吧!(顺着MM反话调侃化解,继续调戏她,球抛回去,我也不慌见你)
    MM短信:看样子我见得是一只没有进化成功的绿毛怪,大喜大悲有待考证,活动之日往后排排吧!(MM继续打压我反衬她的高价值,重申她不急见面)
    我短信:是《绿巨人》,善良而强大......“约会”以不影响美女正常社交活动为前提!(化解她的打压,反过来用《绿巨人》提高自我价值,表明和MM约会无所谓)
    MM短信终于让步,说让我特别想结见她的时候就见她,主动权掌握在我方手中!
    短信期间,和兄弟说笑,我说:我要让 我请MM吃饭 变成 MM请我吃饭,呵呵!
    晚上回去继续调戏,同时和两个MM短信,有点精神分裂!
    短信若干,MM让我彩信发照片,吸引加强!我找理由不发,保持MM好奇心,继续调戏!
    MM说她心情不好,我发一首藏头诗《开心健康》给她,MM短信说谢谢,她要请我吃饭,要见我!

我没有回应!
    MM短信:你不准备正式约我一次吗?我明天有空!"(MM主动示好)
    我短信说约在晚上,MM有点小抗拒,保持警惕性!
    ......   
    第二天调戏结束,互诉晚安!

第三天上午,和MM短信传达乐观向上的精神,展现男人“深沉渊博”一面!
    中午MM再次短信问我是不是不想见她?
    OK,姜太公钓鱼愿者上钩!
    继续保持男人强势的一面,体现高价值,回短信说:下午有视频会议,四点我去接你!(“四点我去接你”六个字足以体现男人的强势,有时候女人需要这个!)
    其实我和兄弟们约好打篮球,兄弟如手足,女人如衣服,有时候也对!

四点我到MM住处附近见面,与MM到一电玩店打电动!打枪,我站MM后面扶着;开车,我站MM边上指导;游戏,我和MM一起冲杀,虽无聊但“乐在其中”,电动打完,和MM一起到兑奖处兑换奖品,调戏兑奖的MM两句,兑奖的MM害羞:你女朋友在你还*@#$%^&#""""""
    MM旁边看着微笑,笑中充满内容......
    吃饭,赋乐餐厅,我最喜欢的地方,当然是和女人,尤其是第一次见面的女人,便宜,环境好!

饭间和MM聊天,天南地北,经历过刚才游戏时的活泼,MM现在又在试图恢复高姿态!
    心中默念:天哥,帮帮忙吧?!!!
    老天真帮我了,我喜欢的另一个MM — 妮 主动发短信调戏我,NND,难道回到母系氏族社会了?
    兴奋的回短信,把MM晾到一边!
    MM抱怨:你短信业务很忙呀......
    众里寻她千百度,得来全不费功夫!
    这不就是老天给我的指导吗?OMG"""
    和妮几条短信后,MM终于忍不住了,小声道:你是不是出来陪我玩得呀?!
    我做义愤填膺状:当然,我谨代表伟大的祖国庄严宣誓......
    MM:呵呵,去死!
    总结:吃饭的时候MM恢复高姿态,我用 和妮短信 这件事刺激她,其实也是展现自身高价值的一种办法,证明我不会围着她转,身边的女人很多!但此法慎用,不伤人必自残!导致两种情况:一是MM心里泛酸,二是MM生气!两种情况兄弟们斟酌好,嘿嘿!好在MM属于第一种情况,其实有时候女人的占有欲也很强的!
    饭后和MM逛,之后发生的事情很自然,送MM回家,进屋坐,高档住宅小区!
    MM倒水,我从背后抱她,MM轻颤但没有挣扎,回头,激吻,水溢满而出......

上一篇:搭讪9分少妇,但他有老公,很幸福,一场艰难的战斗。
下一篇:地狱特训营FR 童颜巨乳 TD TD
楼主热帖

笨笨猪 发表于 2014-10-29 11:48:29 | 显示全部楼层
写的真是荡人心扉啊!不过要把细节拿来分享啊!

楼主| skalptel 发表于 2014-10-29 11:48:35 | 显示全部楼层
MD           我也没写是原创啊。。

不看自己闪远点。。

出外的囝仔 发表于 2014-10-29 11:48:43 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 楼主还挺诚实(⊙o⊙)…

sunren 发表于 2014-10-29 11:48:48 | 显示全部楼层
牛逼的孩子。

問號 发表于 2014-10-29 11:48:54 | 显示全部楼层
呵呵 太有本事了

厝内人杀破狼 发表于 2014-10-29 11:48:59 | 显示全部楼层
草 正在研究啊 学习了

lilingdong 发表于 2014-10-29 11:49:04 | 显示全部楼层
强人哪。。分享中

发表回复