徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

街搭第一天

FZL-LW 发表于 2014-10-14 21:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天早上起来十点多,收拾一下,十一点,出去街搭,刚开始漫无目的的走,看到一个目标,两个妹子正在地下通道配钥匙,额,我还是不要上去了(我总是这样,看到妹子在买东西的时候就不敢上了,怕被卖东西的看不起,还是心态问题啊)紧接着走,我发现自己作战老是用雷达扫描的眼神很不好啊,急求僚机。又接连错过了几个目标,我总是习惯性的想一想要不要搭,这一想目标走远了,就觉得不值当的追上去,然后错过。这时候对面小路走过一妹子,不行,我要开张!跑步上去,你好,我觉得你挺特别的,就过来给你打个招呼,妹子很有礼貌的笑笑,但是还是没有停止脚步,我跟着走,妹子问,我不认识你啊,我说我就住这附近,到红绿灯了,问妹子要微信,给了,说不一定上,加这个号的qq也可以,还是不错,成功收号,妹子赶去上班,拜拜!后来又陆续搭了几个两人组,分数都不是很高,我说完开场白,妹子直接摆手,我就直接走了,我发现我都是迎面看到目标,然后想想要不要上,妹子走远,我跟上,完全没有遵循三秒法则啊!搭了六七个,其中有两个七分,化的妆很浓,一过,周围各种侧目,我直接上,妹子说没微信,我扭头就走了!今天就到这,晚上跟一个佳缘女第二次见面,我们还没kiss,我要看看能不能kiss,能的话直接开放TD! 另外,本人在北京通州,急求僚机!24岁,长得还可以,除了脸上有痘痘,没什么致命不足,接触泡良两年了,有时见到妹子会搭讪,地铁上搭的多一些,本人还没去过夜店,求北京僚机,近一点最好,本人qq787191425

点击下载苹果客户端

上一篇:【学员案例】一次ji/qing湿润的TD经历By Aric
下一篇:[卫斯理的卫]蔡戈尼克记忆效应------让妹子的脑袋里面全是你
楼主热帖

凌波微步 发表于 2014-10-14 21:16:59 | 显示全部楼层
不错 继续加油  关键是要展现价值 不同与其它男人的魅力

别生气咯 发表于 2014-10-14 21:17:12 | 显示全部楼层
不错,不过你的开场白要换换、
可以去看下我的开场白设置帖。

@地瓜叶小姐 发表于 2014-10-14 21:17:22 | 显示全部楼层
目标 社交自由化,见人就搭,男女老少外加小朋友。搭多了自然就成习惯了
选择性的搭 会让你的思维僵化

我不是少爷 发表于 2014-10-14 21:17:29 | 显示全部楼层
亲,第一步走出来就好了,我,在海淀,经常在中关村搭,那的妞都很正的,你懂的,嘿嘿

楼主| FZL-LW 发表于 2014-10-14 21:17:37 | 显示全部楼层
费奥多尔伯爵 发表于 2014-6-2 16:02
亲,第一步走出来就好了,我,在海淀,经常在中关村搭,那的妞都很正的,你懂的,嘿嘿 ...
好的,有空找你玩去,哈哈
张小帆 发表于 2014-6-2 14:13
不错 继续加油  关键是要展现价值 不同与其它男人的魅力
嗯嗯,我说话还有些不连贯
小柏 发表于 2014-6-2 15:06
目标 社交自由化,见人就搭,男女老少外加小朋友。搭多了自然就成习惯了
选择性的搭 会让你的思维僵化  ...
好的,这是我的一个很大的问题啊
情狼 发表于 2014-6-2 15:06
不错,不过你的开场白要换换、
可以去看下我的开场白设置帖。
感谢情狼大神指导

别生气咯 发表于 2014-10-14 21:17:44 | 显示全部楼层
感谢情狼大神指导
大神担不起,我更希望自己能成为导师、
不废话了,你去看看把,我设置开场白
框架的帖子1和2都完成了

tks1000 发表于 2014-10-14 21:17:53 | 显示全部楼层
很有特色,真实可信,因人而已

楼主| FZL-LW 发表于 2014-10-14 21:18:01 | 显示全部楼层
很有特色,真实可信,因人而已
必须真是啊,兄弟

点击下载苹果客户端

免失志 发表于 2014-10-14 21:18:13 | 显示全部楼层
不错,恭喜你终于走出第一步了
搭讪的时候妹子拒绝果断下一个就行了,多练习几次你搭讪就会很自然了

良思俊旭 发表于 2014-10-14 21:18:20 | 显示全部楼层
哈哈  记住搭讪永远不要跑步

找个僚机一起玩吧

女人不甩你就离开那是对的

hadv2008 发表于 2014-10-14 21:18:28 | 显示全部楼层
勇敢的迈出了第一步,客服接近焦虑,一大波妹纸已经袭来~~~

发表回复