徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【布鲁斯】夜晚搭讪要注意的

灵魂画师 发表于 2014-10-30 10:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
自己住的地方是一个城中村,里面的妹子经常有7分的,不搭讪实在不是我的风格啊,不免有时候夜晚出来技痒。牛刀小试一下。
夜晚搭讪,在搭讪之中,晚上的移动目标的搭讪绝对是困难中的最困难的。
上图是我手机拍摄的,有一次我和骄阳从外面回来,突然看到一个日系的妹子,学生裙,齐膝袜,这样的造型我最爱,直接让骄阳锻炼一下,这家伙按照白天搭讪的套路就上去。
因为离得太近,上去还没说话,妞就吓的离开老远,【晚上不同于白天,安全距离一定要足够大】。
    和妞晚上搭讪,一定不要直接开场白,我一般会使用的开场白是,我刚从这里下公交车(我刚和朋友拍摄回来)这两个都是经过我验证的比较好开场白。
    然后就是和妞聊天,一起走一会,顺便说起我在后面的什么地方住,随便反问对方一下你在这边住很长时间了吧【不指望对方回答,只是为了增加对方的安全感】。
   说完这些之后就可以表露意图了,其实我是看见你气质挺好的,过来和你认识一下,收号离开就行了。完全不要有什么压力。
     其实在最开始搭讪的时候我不建议大家夜晚搭讪,当然去夜店那就是另外一种情形了。

初学者如果有什么问题,可以关注每周四554455的yy语音课程。不仅仅是搭讪高手......

上一篇:街搭第一天
下一篇:[卫斯理的卫]蔡戈尼克记忆效应------让妹子的脑袋里面全是你
楼主热帖

phantomsr 发表于 2014-10-30 10:53:04 | 显示全部楼层
啥都看不见啊

楼主| 灵魂画师 发表于 2014-10-30 10:53:10 | 显示全部楼层
啥都看不见啊
绝对模糊化啊

350956409 发表于 2014-10-30 10:53:15 | 显示全部楼层
哈哈,我想起来了, 我把这个妹子吓跑了

沧海听潮 发表于 2014-10-30 10:53:21 | 显示全部楼层
昨天我就把妹子吓跑了

ygzhd 发表于 2014-10-30 10:53:27 | 显示全部楼层
夜晚搭讪还是去酒吧夜店比较好,哈哈

yman9 发表于 2014-10-30 10:53:33 | 显示全部楼层
这个我也喜欢,还没试过

hongjing123 发表于 2014-10-30 10:53:39 | 显示全部楼层
我很畏惧多人组合,没单人好搞定,布老板写写双人组呗

lsl3325009 发表于 2014-10-30 10:53:45 | 显示全部楼层
晚上站在外面搭讪很容易激发女孩子的防备心理。

FZL-LW 发表于 2014-10-30 10:53:50 | 显示全部楼层
布哥分析得透彻,晚上搭讪最大敌人就是安全感,只有用间接开场白了

rayeyes 发表于 2014-10-30 10:53:57 | 显示全部楼层
练心态,必搭讪~~支持

茶丸星 发表于 2014-10-30 10:54:07 | 显示全部楼层
又来学习了!!!!!!

发表回复