徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

KTV实战

网为 发表于 2014-10-30 13:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天哥们女朋友过生日。第一次准备KTV实战。到正题了。
哥们是我们宿舍的,今天我们宿舍的都去了,女方带了几个要好的朋友去了。
开始我为了展示自己交际面广,找了三个屌丝女搭讪,这几个长得丑还**装沉默,我勾搭了两次放弃了,因为有位大神曾经说过,对于组团女生得先圈p,再单挑。这三女屌丝还不理本帅哥,我舍友再次搭讪也无果。。不过我搭讪的时候屌丝了点,问的你们都是老乡?你们什么专业的(都是学生。)人家就是面无表情的嗯了。。。各位泡妞高手,给我支招这种情况咋办
然后找另外个团队,先跟个男老乡喝酒,有个刚刚分手的女子就一直在旁边观察着我。后面开始大冒险。我有意思你这女的(我们都是第一次见面)就在旁边很认真听想插嘴。
后面玩大冒险,我这女的太活跃了,被亲了好几次,有次她叫我救他,可是我却抵不住大家的激情没救下她,下次为了她我帮他挡了一次大冒险。
由于自己第一次玩这种KTV情况,没有成功转场,导致内能进一步。对此女进行了服从测试不知道算不算,就问他我两是好哥们么,答案都很好。她会经常跑到我身后躲避,
就这样忽悠着就结束KTV送女孩回家
总结,没有及时转场,面对ioi有测试,但是没有合适的转场。
第二天微信就开始瞎聊些什么呢。请指教 66

上一篇:绝密送花的技巧惯例分享
下一篇:五一实战死在酒店门口,求指导后续发展。
楼主热帖

lzzsgsb 发表于 2014-10-30 13:16:21 | 显示全部楼层
无论丑女还是美女,总有一些是你搞不定的,或者搭讪不理睬你的。
这和很多因素有关,你不要理会,只要回应不好,就换目标好了

sxyzy 发表于 2014-10-30 13:16:27 | 显示全部楼层
在你展示DHV时不一定要先打入 女生的团体 获得她们的认可。。。而是先建立你雄性领袖的地位。。。跟全场互动把主动权掌握在自己手中···  而且搭讪的语言确实有点问题。。。 要么幽默,要么好奇 具体查照惯例

楼主| 网为 发表于 2014-10-30 13:16:33 | 显示全部楼层
无论丑女还是美女,总有一些是你搞不定的,或者搭讪不理睬你的。
这和很多因素有关,你不要理会,只要回应 ...
的确是。就后期玩大冒险hi了。在ktv还是游戏给力

@地瓜叶小姐 发表于 2014-10-30 13:16:37 | 显示全部楼层
有个刚刚分手的女子就一直在旁边观察着我 这个感觉不错 玩你的 多些雄性领袖的DHV 然后搭讪收号

发表回复