徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【死囚漫步】很黄!!很危险!!! 针对A级浪女的kino摸胸开场白~~~

skalptel 发表于 2014-10-15 00:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天闲来无事  在青年军的YY频道  给众兄弟们高歌了支死亡安魂曲~ ~
血溅四方后~开始看到群里面对死囚的嗓音议论纷纷~~
脑子突然闪现一个念头~一个另类的开场白莫名其妙钻进脑中~
我突然很激动的 把这个开场白 公布在群里~
以下是 死囚的开场~~和众兄弟们的回应......(简单经过整理)

死囚漫步 15:41:49
我研究出来一个新的开场白
欧阳箫 15:42:00
什么开场白
理科男 15:42:18
什么场景下用的?
苏-萧萧 15:42:20
死囚你别TJ啊   
苏-萧萧 15:42:29
别来句开头  没了   
轱辘 15:42:32

死囚漫步 15:42:35
死囚: hi~你觉得我的声音怎么样~
女:还好xxxxx
死囚:是这样~其实我和你一样 是个女人~~~~
苏-萧萧15:42:45

将军15:42:47
- -
死囚漫步15:42:49
...
小生 15:42:51
。。。   
轱辘15:42:52
……   
轱辘15:42:54

死囚漫步15:43:06
没有掌声吗

理科男15:43:07
- =
魔鬼 15:43:14
。。。。。。。。
理科男 15:43:15

将军 15:43:17

轱辘 15:43:17

苏-萧萧 15:43:24
伪娘出不来了   
轱辘15:43:40
……   
死囚漫步 15:45:17
(接上)
死囚:伸手抓住MIMI 为什么你们的胸部都这么柔软 我的天生如此坚硬~~

欧阳箫 15:45:32
给我点火
轱辘 15:45:34
……   
死囚漫步 15:45:36
...
欧阳箫 15:45:37
怒火!
苏-萧萧15:45:48
好进挪啊~   
理科男 15:45:49
- =
苏-萧萧 15:46:46
死囚是对A分女用的
轱辘 15:47:11
肯定得有前奏吧,要不直接被喊流氓了
死囚漫步15:47:44
你们谁有兴趣 去试试效果成功了告诉我一声~~~
理科男15:47:51
没有= -
轱辘 15:47:53
……   
轱辘 15:48:00
没有   
将军 15:48:01
果断木有
理科男 15:48:01
我可不想被退学= -
理科男 15:48:07
在pub还行= -
将军 15:48:13
都是纯爷们
理科男 15:48:18
但是我声音不娘啊
将军 15:50:59
死囚那声音不是谁都可以弄出来的
理科男 15:51:23
得下面没有了,雄性激素减少了才行
死囚漫步15:54:34
我才没跟你们开玩笑 我今晚就去用
死囚漫步 15:55:00
等着我的消息 理论需要投入实践~

兄弟们都以为我是在恶搞~ 但这次死囚倒是认真的  这里萧萧说对了(悟性不错~看好你)
这样的开场 我确实是给A级女人(开放度顶级的浪女)准备的
死囚的吸引模式和M3略有不同 我是习惯于在A1之前 就先做吸引铺垫 我把这称为被动吸引,
在你的舞台上 目标看得到的地方 展示你的DHV。等利用开场打开组合后~在进行二次吸引,
在对话和互动中 展示价值 推拉 打压等技术手法~这称为主动再吸引~、

死囚一直主张 女人还是需要分类 分级  再根据目标特性进行策略制定
A级女人 是否可以直接在被动吸引后 用kino进行开场 迅速略过前段环节 缩短游戏进程~
在之前我们的团队作战中 曾成功利用游戏互动 将A阶段合并进行 直接略过C1 达到速推目的
所以直觉告诉我 针对A女 利用kino开场 单兵作战 理论上应该是行得通的~
但一切理论都必须要靠实践去反复证明 今晚刚好有个KTV聚会~
死囚会去亲身验证此开场的可行性~~~兄弟们祈祷~~等我活着回来更新此贴~~~

*黑夜即将来临~~上吧~~~死囚漫步~~~~!!!*

(未完待续)
  (接上)

我回来了…虽说是 活着回来…

现在正怀着极其复杂的心情 决定还是续上这篇FR…

本想寥寥数笔 只当做一个开场理论的验证 没想到发生了不少有趣的事情

接下来我准备把今晚的过程详细描述~

对我来说 这已不再仅仅是一篇开场白了

这是个神奇的夜晚~

(到这里我声明下 这真的不再是篇讲授技术的帖子 毫无技术含量~~~

想通过本帖学习技术的朋友看到这里 可以拍屁股走了 这篇贴波澜起伏 到最后 倒更像是个笑话)

接到电话通知 场子是7点30开始

这次是老枪(团队里一个僚机)组织的战役

(跟单兵作战不同 我们习惯于团队出击 将搭讪寻觅来的猎物~集中于一个猎场 再进行猎物瓜分~群体歼灭)

到了目的地 我习惯性的做在车里抽支烟思考些问题 掐准表 二十分钟以后 再迈步进去

(这是我的习惯 圈里朋友也都知道最后一个进场的绝对是死囚 但我从未跟他们提起缘由 这其实也是个建立前期优势的方式之一~~进场之前 僚机们提早已将我的虚拟身份清晰介绍~~女人是好奇的猫 心中早已各自勾勒出一个死囚的形象~~~等节目开始后 再突然出现 你会是那一时段全场目光的焦点 那时展示的肢体语言 行为语言 都将作为DHV 传递到每个目标的脑中~~~关于技术~对朋友我可以倾囊相授~但关于如何做一个雄性领袖 死囚还是准备多做一些保留~~~不必让他们都知道罢)

进场后~~熟悉的欢呼声~~熟悉的社交认证~~~~熟悉的战场~~~熟悉的狼群羊群~~~~

在这种情形下 ~你只需~~~熟练的建立你的吸引力~~~

几首歌过后(死囚另类的歌声和表现力也是个dhv  能够立刻把气氛掀到最high)碰过几杯酒  我才开始 坐下来 真正打量这群猎物 观察她们的一举一动一颦一笑 暗自进行等级划分(有经验的捕猎者不会一开始 就紧盯着你的猎物  从开场到现在 我还没正眼看过一个女人) 今晚只有四个女人 狼多肉少 一个只穿黑色裹胸的6.5分瘦高辣女已被我定位标准A级 其余三人按经验暂定为B级闷骚(B组里倒是有一个8分车模 但当时想今晚死囚是带着任务来的~便宜那几只眼中喷火的饿狼算了~)

裹胸刚又蹦又跳唱完首high歌~坐在点歌台旁气喘吁吁 时不时还借着说话偷偷往这边瞄两眼 我知道 被动吸引已经做足 时候到了~起身~走向裹胸~~同时手势暗号传递给当晚控场老枪~(这妞是我的~你们谁都别碰了~~)

死囚:hi~你觉得我的声音怎么样?(坐下 侧身 佯装点歌)

mm:哈哈~~我只能说 相当特别~~来 帅哥!喝一个!(拿起两杯酒~一杯递给我)

死囚:(用手掌按下酒杯 靠近目标坏笑)其实我和你一样~是一个女人~

MM:啊?(歪了下脑袋 笑着看我)

死囚:只是搞不懂。。为什么你们的胸部这么柔软 我的却那么坚硬...(挑逗的拉了下MM的黑色裹胸又迅速松开~

外侧的四指刚好触碰到MM柔软的胸脯..打了个漂亮的擦边球~~~然后送出一个微笑 等待着目标做出反应)
MM:(愣了一下 彭的声放下酒杯)帅哥 你以为东西是白看的吗?(身体靠近 一只手压在我的大腿上)
死囚:(我条件反射的准备抱起目标肩膀 向自己拉近 这时 情况出现了 MM迅雷不及掩耳之势 竟偷袭了我的裆部!!!袭裆!!!袭裆!!!更准确说是击打!!!疼的我轻哼一声弯下了腰!!!  我曾在脑中 勾画好了各种应对的画面——顺从靠近。将我推开。甚至删我一巴掌~~~但为什么会是袭裆!!!!为什么会是袭裆!!!!?)
MM:哪里坚硬了?我怎么没觉得多坚硬?
死囚:(头脑死机1秒钟 真的在那一秒钟内 一片空白)
(我知道自己不可能僵在那里~~稍作调整 立刻挤出笑容 佯作享受的在目标脸蛋上掐了一下)你可真是个小辣椒~~~
MM:(可能有些痛了 两手轻轻握住我在她脸颊上的右手 放下 上下叠加包在她掌心里~~看着我咯咯地笑~~我知道我成功了 但那一刻 我也在心里发誓 这狗屁惯例我这辈子再也不会用了)

接下来的节目 根部不需思考了~~~我转身面对MM 碰杯 喝酒 熟练自然的展示我的十八般武艺 先是烟灰转移到目标手中的特异功能 然后是互动过程中的kino绝技 最后还要了副牌 应当晚炮灰的要求 给全场展示了下控3家235吃豹子的扎金花千术~~~今晚的死囚无疑又是全场最炙热的玩家 当我展示催眠冷读时 8分也被吸引了过来 坐在我的旁边扒着我肩膀观看 完全脱离了另一个兄弟的掌控~~~ 当然 到这里 事情还远没结束~~接下来发生的 才让我今夜目瞪口呆

(未完待续 尽快更新)

上一篇:新手微信聊天记录,7分妹,求指导,聊到后期妹纸突然冷....
下一篇:我是【杨聪】前天的失败案例,跟大家分享
楼主热帖

灯笼芯 发表于 2014-10-15 00:05:59 | 显示全部楼层
死囚  虽然我又光荣的上榜了……
还是希望你能早点回来啊  以你的功底  活着回来  甚至顺利TD  我都是相信的
只是  我希望能早日看到你的后续啊  这次你的贴子肯定又火了  祝你玩的开心  玩的愉快哈O(∩_∩)O

楼主| skalptel 发表于 2014-10-15 00:05:16 | 显示全部楼层
不知道你摸了A女的胸部后会有什么下场
你很快就会知道了
期待后续  别捂着脸回来啊
作为一个身经百战的pua  我还是很有信心 活着回来的

香水有毒 发表于 2014-10-15 00:05:24 | 显示全部楼层
作为一个身经百战的pua  我还是很有信心 活着回来的
哈哈  女生下手不狠  就怕会武术的

jinquan26 发表于 2014-10-15 00:04:16 | 显示全部楼层
不能不说                是现代版东邪

ks8822 发表于 2014-10-15 00:04:23 | 显示全部楼层
死囚绝对是泡妞网的东邪

517265 发表于 2014-10-15 00:04:31 | 显示全部楼层
不知道你摸了A女的胸部后会有什么下场

枫飞羽 发表于 2014-10-15 00:04:40 | 显示全部楼层
顶,期待实战!!!!!!!!!!

134625 发表于 2014-10-15 00:04:49 | 显示全部楼层
灵光一闪,方法出现!智慧的闪光啊!楼主真乃神人也!期待后续。。。

楼主| skalptel 发表于 2014-10-15 00:04:56 | 显示全部楼层
死囚绝对是泡妞网的东邪
推倒兄~你的头像才是无比的邪恶...

香水有毒 发表于 2014-10-15 00:05:03 | 显示全部楼层
期待后续  别捂着脸回来啊

大水牛BB 发表于 2014-10-15 00:05:34 | 显示全部楼层
死囚姐姐  你.....
小心我把你优美的歌声给....

dew 发表于 2014-10-15 00:05:43 | 显示全部楼层
顶,期待实战!!!!!!!!!!

发表回复