徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【恋恋爱】奔驰---《回忆第一次的搭讪》

kartoffel 发表于 2014-10-31 12:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天大家和我一起回忆下我的处女搭吧,我现算我现在在搭8分妹子都不会有焦虑的情况,真的要感谢我的朋友和自己,让我有勇气踏出那个改变我半生的一步。

那天我记的天气很热下午两点的时候和我的同事一起去了重庆的洋人街(我那时候在重庆出差),刚刚到哪里的一眼过去那美女多啊,那时候我在心里告诉自己我今天一定不能在这样下去了,这不是我想要的生活我学习泡良上的前辈们改变自己。我和我的朋友在一个路口哪里蹲点着,当我看见一个6.5分妹子向我们走过了的时候我立马的一起冲了上去。

但是坑爹的在我冲刺的路程中我一个冲一遍在脑袋里瞎想,我等等上去她会给我什么反应呢? BS的眼光看着我. 等等她喊非礼. 等等被周围的人看见了会不会当我是流氓啊。反正是各种负面的情绪在我脑海里闪过。不知不觉中我自己下一意识的放慢了脚步了,最后还头一转往会跑到我朋友那里去。

我朋友问我是什么情况啊怎么好好又跑回来了。

我说:我怕,就是很害怕各种负面的情绪不断的冲我脑袋里飘过。

就这样这个的情况和差不多画面就和倒带一个的不知道一个下午发生了多少次。

在接近快七点的时候,在我真的想杀了我自己的时候我看见我的朋友在哪石墩哪里默默的等着,用我害怕看见的眼神着我,那眼神了我看出了  鼓励 信任 不要放弃。

我那时候真的要疯了,我不知道我该怎么办,最后我实在受不了我自己了,真的真的鼓起我那马上就要熄灭的勇之火,准备做最后的一次拼搏,在心里对自己说:狭路相逢 勇者胜!!!!!!

这时候来了个7分哪里妹子吧,我这时候真的是脑袋一片空白的上去了(现在想想我也都不知道我那时候是怎么上去了)

那时候可能是我跑的比较快吧太接近了,超越了女孩子的安全距离了,把人家女孩子直接吓的退后两步。

然后用我和平常完全不一样的口气去和人家女孩子说话。

我说:你…好…我…在…那…边…刚刚…看…见你…,感觉…你…很…漂亮…想和…你认识下!反正我是结结巴巴的说完那句话的,特别是说的你很漂亮想和你认识时候自己都感觉到一下子脸刷的红了

那妹子有点害怕的看着我说:不要了,我一般不和陌生人认识做朋友的(后来人家妹子告诉我她那时候是害羞不会害怕我狂晕,可能是那时候太紧张了

我那时候一下子闷了不知道说什么好了。

后来我就傻傻的看着人家,在她想给我的时候我不知道怎么说了句:没事了,熟人都是冲陌生人开始了,我们的一次擦肩那是前世五百次的回眸。

我看女孩子没有什么反应我那时候傻傻老实人谁老实话说:没事来,我这几个来重庆出差过几天就走了。不会打扰你的。

妹子听了这个想了下隔了10秒钟哪里吧,她报出一串的数字。我刚刚开始还傻傻的说什么,后来愣了下,哦我知道了我记下。记好后我说了声谢谢就走了。

现在我和妹子玩的很好是知己,她告诉我我那时真的是看起来傻傻的笨笨的

我问她:那时候你怎么会给我电话,那时候我搭你的时候你是什么感觉。

那妹子说:你搭我的时候其实我心里很高兴,因为没有几个男生会像你这样有勇气的说我漂亮还是说想和我做朋友啊,很多喜欢的我的男孩子都不敢当面和我说,很多都是用什么QQ 叫我朋友和我说啊 用短信啊 没有一点诚意。

她还和我说:其实被我搭的那天,她心情特别的好她自己也说不错是为啥, 要是以后时不时的来个这样的那感觉也不错哦。

兄弟们 你们看见了吧 人家妹子是怎么表达我们对她搭讪的行为的,所以说兄弟们还在犹豫什么呢!马上行动起来吧.你要知道你是给人家带来快乐的~~~~~

兄弟们 想一起讨论下的可以加下【恋恋爱】Q群:259831005

上一篇:记上个月和QQ群SF框架大过招 最后TD成为炮友过程!
下一篇:有人有组织的夜店活动吗?
楼主热帖

lywl88 发表于 2014-10-31 12:09:39 | 显示全部楼层

月季 发表于 2014-10-31 12:09:49 | 显示全部楼层
写的不错 ,继续奋斗

mamiw 发表于 2014-10-31 12:09:57 | 显示全部楼层
不错 学习了~

jdxyzlh 发表于 2014-10-31 12:10:06 | 显示全部楼层
我喜欢这妹子  恭喜楼主进步啊  有同感 女孩子会享受搭讪的过程是搭讪时应有的心态

zybt 发表于 2014-10-31 12:10:12 | 显示全部楼层
顶起,看的我ji/qing澎湃

qixiaodong 发表于 2014-10-31 12:10:17 | 显示全部楼层
有处女作的感觉。。顶

liuqhe 发表于 2014-10-31 12:10:23 | 显示全部楼层
支持 去搭讪的人..........

发表回复