星☆雨 发表于 2014-11-3 20:32:30

很多人都不懂女人

单单说到相亲这一块.女人:外向型的。2内向型的。个人认为内向型的比较难搞定.相亲的步骤。1:要舍得花钱,舍不得孩子套不到狼.不能让女孩花钱。车船费什么的都应该让你出。2:个人形象问题。要学会衣服搭配,女人心里都有白马王子情结。发型也要偏向成熟的,酷酷的类型。3:大多数情况下你都要顺从女人.4:要给她家人发烟,只要是她介绍的。5:不能老是用电话聊天。多见面。多帮她家里做点事,哪怕是小事。这样日久生情。下一步就应该是结婚了。6:彩礼她家人要多少就多少不能还价。后面的就应该是买三金了。7:钱给她让她买。8:后面的你懂得。哈哈。XXOO

天使别哭 发表于 2014-11-3 20:32:37

喜欢当好人的,喜欢被当凯子钓的,就从了吧。

纸风铃 发表于 2014-11-3 20:32:43

不适用╮(╯▽╰)╭

星☆雨 发表于 2014-11-3 20:32:50

喜欢当好人的,喜欢被当凯子钓的,就从了吧。

哈哈,我说的是相亲。找老婆的。至少我是这样就找到老婆了。想泡妞的绕道。

cnq 发表于 2014-11-3 20:33:02

你是这样找到老婆的?我想说的是不要把你的特列拿出来让大家当惯例。

junsan 发表于 2014-11-3 20:33:09

LZSB,你确定你没病吧?脑残

星☆雨 发表于 2014-11-3 20:33:17

LZSB,你确定你没病吧?脑残

如果你相过亲了,就会知道我说的是不是真的。哈哈。

不适用╮(╯▽╰)╭

你可以看看我的其他惯例。

你是这样找到老婆的?我想说的是不要把你的特列拿出来让大家当惯例。

以前我也看过七烟的   SB帝的 惯例那都是拿来泡女孩纸的我这里还有他的视频

凌波微步 发表于 2014-11-3 20:33:22

这个0不太适用吧。。。。。

h1821388 发表于 2014-11-3 20:33:30

相亲的话 可以更加生活化 相亲沟通很重要 如何从数以万计人当中脱颖而出是一个问题而且没必要都去很贵的地方吃饭 互动性很重要

xunleifilm 发表于 2014-11-3 20:33:37

呵呵,相亲找老婆结婚和泡妞有区别吗,对方都是女生,只不过一个长期关系,另一个可能短期关系。
当好人也能找到姑娘,比如楼主这种~

yahaba88 发表于 2014-11-3 20:33:43

不过还是没体会文章的精髓,才疏学浅

jdxyzlh 发表于 2014-11-3 20:33:53

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 很多人都不懂女人