西南花开 发表于 2019-10-27 16:50:59

今早想跟你打个招呼,突然发现你已经把我删了,哎,不好意思,可能我说话冒犯了你。
虽然不知道我们是怎么加上的,但总是认识了嘛,要不你还是加上我嘛!

a4849215 发表于 2019-10-29 05:54:05

xwsl1001 发表于 2019-10-29 15:08:07

a5742058 发表于 2019-11-1 16:33:49

谢谢楼主分享

a5742058 发表于 2019-11-1 16:34:26

谢谢楼主分享

小泽泽 发表于 2019-11-2 08:06:49

53.你是如何压住怒火的?它造成过麻烦吗? 59.如果你打算写本书,你会写些什么呢? 60.你现在最想去哪儿?为什么? 61.如果可能,你最想住在哪儿?为什么? 62.如果你中了彩票,还会继续上班吗? 63.当你对某人有偏见时,你是怎么想的? 64.你最好的朋友是谁?为什么? 65.你是如何选择现在这项事业的? 66.现实一点的说,什么事情会让你快乐一整天? 68.你做过的最无私的是哪件事? 69.你相信世上有鬼吗? 71.你今后12个月中的目标是什么?打算如何实现? 72.你对自己的受教育程度满意吗? 73.你曾犯下的最大的错误是什么?它是如何改变你人生的? 74.如果你捡到一个钱包,你会怎么做? 78.最近读了哪本书?阅读它主要的原因是什么? 79.你认为把办公室的笔或便笺本带回家算偷窃吗? 83.当你感到沮丧时,你会做些什么,行为会因此有何不同?你

和谐 发表于 2019-11-3 06:50:57

感谢楼主分享

donghualiu 发表于 2019-11-5 09:12:59

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1066884658 发表于 2019-11-5 16:42:38

我曹

13210855025 发表于 2019-11-8 03:01:59

671352648 发表于 2019-11-8 11:08:39

我我wow

oceanguy 发表于 2019-11-8 13:49:34

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主的無私分享!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 独居女客户喜欢喝酒助性