7272changge 发表于 2020-3-24 00:58:22

yuiooppoii

天线天下 发表于 2020-3-25 00:35:14

啊啊啊啊啊啊

233427755 发表于 2020-3-25 12:42:05

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验

zy414209860 发表于 2020-4-8 09:08:46

论坛需要大家来推广,这个论坛现在没有人了么

zeo 发表于 2020-4-12 17:27:15

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

apple 发表于 2020-4-12 22:12:48

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回

Fly666 发表于 2020-4-14 04:04:16

里快速一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字

1558376561 发表于 2020-4-14 10:03:59

谢谢分享

ccsilver 发表于 2020-4-14 16:03:30

记者试图联系当初带小莉的科室护士长老师,但对方没有出面。4月13日,小莉再次询问这位老师,詹主任是否问过她自己在试用期的表现,对方的回答是:"半个月左右是问了的,我说的是你适应能力比XXX要差一些"。成都医大医院崔院长在4月13日接受记者采访时,也向记者表示,詹主任叫小莉吃饭,是部门聚餐。但小莉表示,两位领导对记者的解释,她此前并未听说过。在微信聊天记录里,该主任也没有表明过是"单位聚餐",崔院长在与她的通话中,说的是"领导请员工吃饭是在职责范围",也没有说过是聚餐。在微信聊天中,小莉说了约了朋友,但詹主任让她把朋友也叫上一起,也没有提到部门聚餐的信息。成都医大医院崔院长表示,希望不要再继续说这个事,"她(小莉)要发布这些信息是她的权利,但所说内容并不属实。"

大帅哥 发表于 2020-4-16 09:26:48

美女

qasnasn 发表于 2020-4-16 19:34:32

啦咯了来咯呃呃呃芭芭拉KKK

pengtianyi 发表于 2020-4-19 17:32:00

好漂亮啊,谢谢分享,辛苦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 独居女客户喜欢喝酒助性