别生气咯 发表于 2014-10-14 09:49:47

【猫狗】关于16岁少年一星期TD26岁少妇

关于这个事情,AK班很多人问我详细流程,我一直都没有做详细说明,第一次发帖,我想把流程都说一下,关于搭讪么是在我家楼下散步的时候认识的,她身高大约1米78,在我眼中属于6分类型,并且牵着狗,我就从狗入手了,说话的时候不需要太紧张,随便一点,很多比我大的新手经常说什么搭讪紧张那还是因为接近焦虑,搭讪一定要果断自然,你们的关系定位一定要是朋友,不要老想着TD这样就不会有什么需求感,接着讲然后第一天晚上初次认识,我讲我喜欢宠物的DHV暴露出来,把精力全部放在逗狗狗身上,可能因为我也比较有狗缘吧狗狗非常喜欢我,然后载调侃一下,第一天晚上就非常愉快的过去了。第二次邀约是发生在第二天,第二次基本已经到了a3 我可以开始进挪,因为本身是晚上,所以比较放松比较暧昧,一开始轻微搂肩,提醒她马路上有车小心一点,后来,多搂几次就可以拉长一点时间,另外查一句全部过程中风趣幽默也是必不可少的,时刻记住在c1之前任何废测都不能放松警惕,继续讲进挪,我比较喜欢拉她的手臂,然后最后是手腕,然后到手,,这是第二次邀约,第三次邀约,我让女方对我进行投资,金钱消费,本人喜欢零资本,让女方掏钱,给我买吃的,女方也是很乐意的,这里的服从已经很高了,后来就是女方邀约我去她们家给我做饭吃,(手艺一般般哈哈)另外还弹了几首钢琴曲,吸引就不用说了,这时候基本已经到c1了, 想听c2到TD的朋友帮我刷刷帖子吧,这是猫狗的群号:368931023 第一次发帖文笔不好 要多赞哦~

粉妮 发表于 2014-10-14 09:50:58

C2 老羞涩的闹~~速度更新。

别生气咯 发表于 2014-10-14 09:51:06

过20直接讲完,求评论

黑咖啡 发表于 2014-10-14 09:51:14

猫加油啊 祖国的未来是你们的。

ygzhd 发表于 2014-10-14 09:51:21

做的很好,求更新

kingR10 发表于 2014-10-14 09:51:29

作为跑牛网里最帅的男人,我来谈谈我的帅。我的帅,好比冬日里透过落地窗的那缕和煦的阳光,温馨而含蓄,美好却不煽情,让人遐想无限。美国时代周刊对我的帅做过这样的比喻:“仿佛米开朗基罗倾尽所能精雕出的一尊完美无瑕的美男像”。 其实我本人并不太赞成这个比喻。首先,这句话把我的帅描述得太表面、肤浅,并没有渗透出我更深层次的内涵。其次,不应该用“米开朗基罗倾尽所能精雕出”,而是应该用“米开朗基罗倾尽所能也雕不出”这样更为客观的形容手法,否则很难让人信服。

别生气咯 发表于 2014-10-14 09:51:38

好吧 我继续说了其实关于c2到s阶段楼主一次就做完了,c2之前的前戏按照 紫阳大大的打闹惯例 我们玩了枕头大战,然后我乘机偷袭少妇的胸部,当然她的反应非常好,(什么反应我就不说了)然后继续打闹,到最后累了俩人就直接一起躺在床上把灯关掉休息,我此时内心的想法就是怎样才能偷袭接吻,当然之后很容易,我压在了她的身上,然后就慢慢接近嘴那年,一开始有点轻微抗拒ASD,将头转了几下,后来么,heih

kingR10 发表于 2014-10-14 09:51:45

我是雷锋,表谢我!!

别生气咯 发表于 2014-10-14 09:51:52

好吧 我继续说了其实关于c2到s阶段楼主一次就做完了,c2之前的前戏按照 紫阳大大的打闹惯例 我们玩了枕头大 ...

后面的s阶段么Q帝大大应该不让讲了,我就不说了嘿嘿嘿,谢谢兄弟们

思哲 发表于 2018-11-16 19:12:55

谢谢楼主的精彩分享

mattpang 发表于 2019-10-25 18:53:46

#在这里快速回复#我没有什么阴影魔障你千万不要放在心上我又不脆弱 何况那算什么伤反正爱情不就都这样我没有说谎我何必说谎你懂我的 我对你从来就不会假装我哪有说谎 请别以为你有多难忘笑是真的不是我逞强我好久没来这间餐厅没想到已经换了装潢角落那窗口 闻得到玫瑰花香被你一说是有些印象我没有说谎 我何必说谎你知道的 我缺点之一就是很健忘我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴但我竟然有些不习惯
页: [1]
查看完整版本: 【猫狗】关于16岁少年一星期TD26岁少妇